ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa


ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Ramesh Pant, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa Song Info & Credits

The ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa is a song from the album Adhikaar. .

No Available

ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa Lyrics in Hindi

ऐसी चीज़ सुनाएँ कि महफ़िल दे ताली पे ताली

वरना अपना नाम नहीं बन्ने खाँ भोपाली

मुन्ने मियाँ बधाई बनो ख़ुश होनहार

दोनों जहाँ की ख़ुशियाँ हों आप पे निसार

बचपन हो ख़ुशगवार जवानी सदाबहार

अल्लाह करे ये दिन आए हज़ार बार

जीना तो है उसी का जिसने ये राज़ जाना

है काम आदमी का औरों के काम आना

किसी ने कहा तू है तारों का राजा

किसी ने दुआ दी किसी ने दी बधाई

सबकी आँखों का तू तारा बने

तेरी ही रोशनी में चमके तेरा घराना

दिल लगाकर तू पढ़ना हमेशा आगे बढ़ना

सच का दामन न छूटे चाहे ये दुनिया रूठे

काम तू अच्छा करना सिर्फ़ अल्लाह से डरना

सभी को गले लगा कर मोहब्बत में लुट जाना

मोहब्बत वो ख़ज़ाना है कभी जो कम नहीं होता

है जिसके पास दौलत उसे कुछ ग़म नहीं होता

तेरा-मेरा करके जो मरते उनको ये समझाना

सूरत पे माशा अल्लाह वो बात है अभी से

तड़पेंगे दिल हज़ारों गुज़रोगे जिस गली से

डोली में जब बिठाकर लाओगे फुलझड़ी को

ज़िन्दा रहे तो हम भी देखेंगे उस घड़ी को

अगर अल्लाह ने चाहा तो हम उस दिल भी आएँगे

बधाई हमने गाई है तो हम सेहरा भी गाएँगे

चाँद-सूरज भी आएँगे नीचे दूल्हा-दुल्हन के पीछे

है काम आदमी का ...

ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa Lyrics in English

aisii chiiz sunaa_e.N ki mahafil de taalii pe taalii

varanaa apanaa naam nahii.n banne khaa.N bhopaalii

munne miyaa.N badhaa_ii bano Kush honahaar

dono.n jahaa.N kii Kushiyaa.N ho.n aap pe nisaar

bachapan ho Kushagavaar javaanii sadaabahaar

allaah kare ye din aa_e hazaar baar

jiinaa to hai usii kaa jisane ye raaz jaanaa

hai kaam aadamii kaa auro.n ke kaam aanaa

kisii ne kahaa tuu hai taaro.n kaa raajaa

kisii ne du_aa dii kisii ne dii badhaa_ii

sabakii aa.Nkho.n kaa tuu taaraa bane

terii hii roshanii me.n chamake teraa gharaanaa

dil lagaakar tuu pa.Dhanaa hameshaa aage ba.Dhanaa

sach kaa daaman na chhuuTe chaahe ye duniyaa ruuThe

kaam tuu achchhaa karanaa sirf allaah se Daranaa

sabhii ko gale lagaa kar mohabbat me.n luT jaanaa

mohabbat vo Kazaanaa hai kabhii jo kam nahii.n hotaa

hai jisake paas daulat use kuchh Gam nahii.n hotaa

teraa-meraa karake jo marate unako ye samajhaanaa

suurat pe maashaa allaah vo baat hai abhii se

ta.Dape.nge dil hazaaro.n guzaroge jis galii se

Dolii me.n jab biThaakar laa_oge phulajha.Dii ko

zindaa rahe to ham bhii dekhe.nge us gha.Dii ko

agar allaah ne chaahaa to ham us dil bhii aa_e.Nge

badhaa_ii hamane gaa_ii hai to ham seharaa bhii gaa_e.Nge

chaa.Nd-suuraj bhii aa_e.Nge niiche duulhaa-dulhan ke piichhe

hai kaam aadamii kaa ...

ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "ऐसी चीज़ सुनाएँ ... जीना तो है उसी का - aisii chiiz sunaa_e.N ... jiinaa to hai usii kaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Ramesh Pant. and R D Burman has given music to the song. .