फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N


फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N lyrics , sung by Salma Agha, lyricist Hasan Kamaal, music by Ravi.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N Song Info & Credits

The फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N is a song from the album Nikaah. .

No Available

फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N Lyrics in Hindi

फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ

सुना रहा है ये समा सुनी सुनी सी दास्ताँ

बुझी मगर बुझी नहीं, न जाने कैसी प्यास है

क़रार दिल से आज भी न दूर है न पास है

ये खेल धूप छाओं का, ये पर्वतें ये दूरियाँ

सुना रहा है ये समा...

हर एक पल को ढूँढता हर एक पल चला गया

हर एक पल विसाल का, हर एक पल फ़िराक़ का

हर एक पल गुज़र गया, बनाके दिल पे इक निशाँ

सुना रहा है ये समा...

पुकारते हौइं दूर से, वो क़ाफ़िले बहार के

बिखर गए हैं रंग से, किसीके इन्तज़ार में

लहर लहर के होंठ पर, वफ़ा की हैं कहानियाँ

सुना रहा है ये समा...

वोही घड़ी वोही पहर, वोही हवा वोही लहर

नई हैं मंज़िलें मगर, वोही डगर वोही सफ़र

नज़र गई जिधर जिधर, मिली वोही निशानियाँ

सुना रहा है ये समा...

फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N Lyrics in English

fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N

sunaa rahaa hai ye samaa sunii sunii sii daastaa.N

bujhii magar bujhii nahii.n, na jaane kaisii pyaas hai

qaraar dil se aaj bhii na duur hai na paas hai

ye khel dhuup chhaao.n kaa, ye parvate.n ye duuriyaa.N

sunaa rahaa hai ye samaa...

har ek pal ko Dhuu.NDhataa har ek pal chalaa gayaa

har ek pal visaal kaa, har ek pal firaaq kaa

har ek pal guzar gayaa, banaake dil pe ik nishaa.N

sunaa rahaa hai ye samaa...

pukaarate haui.n duur se, vo qaafile bahaar ke

bikhar gae hai.n ra.ng se, kisiike intazaar me.n

lahar lahar ke ho.nTh par, vafaa kii hai.n kahaaniyaa.N

sunaa rahaa hai ye samaa...

vohii gha.Dii vohii pahar, vohii havaa vohii lahar

na_ii hai.n ma.nzile.n magar, vohii Dagar vohii safar

nazar ga_ii jidhar jidhar, milii vohii nishaaniyaa.N

sunaa rahaa hai ye samaa...

फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N Song Album

Salma Agha gave voice for the song "फ़िज़ा भी है जवाँ जवाँ, हवा भी है रवाँ रवाँ - fizaa bhii hai javaa.N javaa.N, havaa bhii hai ravaa.N ravaa.N lyrics ". The lyrics for the song were written by Hasan Kamaal. and Ravi has given music to the song. .