हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa


हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa lyrics , sung by Asha Bhosale, Kishore Kumar, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by S D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa Song Info & Credits

The हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa is a song from the album Chalti Ka Naam Gaadi. .

No Available

हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa Lyrics in Hindi

आशा : हाल कैसा है जनाब का?

किशोर : क्या खयाल है आप का?

आशा : तुम तो मचल गये, हो हो हो

किशोर : यूँही फ़िसल गये, हा हा हा %

किशोर : बहकी, बहकी, चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल

आशा : छोड़ो, छोड़ो, देखो देखो गोरे गोरे काले काले बादल

किशोर : कभी कुछ कहती है, कभी कुछ कहती है,

ज़रा नज़र को संभालना

आशा : हाल कैसा है जनाब का?

किशोर : हाय! क्या खयाल है आप का?

आशा : होय! तुम तो मचल गये, हो हो हो

किशोर : hmm hmm,यूँही फ़िसल गये, हा हा हा %

किशोर : पगली!

आशा : आ!

किशोर : पगली, कभी तूने सोचा रस्ते में गये मिल क्यों?

आशा : पगले!

किशोर : हं?

आशा : पगले!

किशोर : ए?!

आशा : तेरी बातों बातों में धड़कता है दिल क्यों ?

किशोर : कभी कुछ कहती है, कभी कुछ कहती है

ज़रा नज़र को संभालना

आशा : आ आ, हाल कैसा है जनाब का?

किशोर : हाय! क्या खयाल है आप का?

आशा : तुम तो मचल गये, हो हो हो

किशोर : यूँही फ़िसल गये, हा हा हा %

आशा : कहो जी, कहो जी, रोज़ तेरे संग यूँही

दिल बहलायें क्या?

किशोर : आहा! सुनो जी, सुनो जी, समझ सको तो खुद समझो

बताएं क्या ?

कभी कुछ कहती है, कभी कुछ कहती है

ज़रा नज़र को सम्भालना

आशा : हाय! हाल कैसा है जनाब का ?

किशोर : क्या खयाल है आप का ?

आशा : तुम तो मचल गये, हो हो हो

किशोर : यूँही फ़िसल गये, हा हा हा

हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa Lyrics in English

aashaa : haal kaisaa hai janaab kaa?

kishor : kyaa khayaal hai aap kaa?

aashaa : tum to machal gaye, ho ho ho

kishor : yuu.Nhii fisal gaye, haa haa haa %

kishor : bahakii, bahakii, chale hai pavan jo u.De hai teraa aa.Nchal

aashaa : chho.Do, chho.Do, dekho dekho gore gore kaale kaale baadal

kishor : kabhii kuchh kahatii hai, kabhii kuchh kahatii hai,

zaraa nazar ko sa.nbhaalanaa

aashaa : haal kaisaa hai janaab kaa?

kishor : haay! kyaa khayaal hai aap kaa?

aashaa : hoy! tum to machal gaye, ho ho ho

kishor : ##hmm hmm,## yuu.Nhii fisal gaye, haa haa haa %

kishor : pagalii!

aashaa : A!

kishor : pagalii, kabhii tuune sochaa raste me.n gaye mil kyo.n?

aashaa : pagale!

kishor : ha.n?

aashaa : pagale!

kishor : e?!

aashaa : terii baato.n baato.n me.n dha.Dakataa hai dil kyo.n ?

kishor : kabhii kuchh kahatii hai, kabhii kuchh kahatii hai

zaraa nazar ko sa.nbhaalanaa

aashaa : aa aa, haal kaisaa hai janaab kaa?

kishor : haay! kyaa khayaal hai aap kaa?

aashaa : tum to machal gaye, ho ho ho

kishor : yuu.Nhii fisal gaye, haa haa haa %

aashaa : kaho jii, kaho jii, roz tere sa.ng yuu.Nhii

dil bahalaaye.n kyaa?

kishor : AhA! suno jii, suno jii, samajh sako to khud samajho

bataae.n kyaa ?

kabhii kuchh kahatii hai, kabhii kuchh kahatii hai

zaraa nazar ko sambhaalanaa

aashaa : haay! haal kaisaa hai janaab kaa ?

kishor : kyaa khayaal hai aap kaa ?

aashaa : tum to machal gaye, ho ho ho

kishor : yuu.Nhii fisal gaye, haa haa haa

हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa Song Album

Asha Bhosale, Kishore Kumar gave voice for the song "हाल कैसा है जनाब का, क्या खयाल है आप का - haal kaisaa hai janaab kaa, kyaa khayaal hai aap kaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and S D Burman has given music to the song. .