है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n


है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n lyrics , sung by Asha Bhosale, Chorus, Mohammad Rafi, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n Song Info & Credits

The है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n is a song from the album Ham Kisise Kam Nahin. .

No Available

है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n Lyrics in Hindi

र: आऽ

है अगर दुश्मन -२

को: दुश्मन

र: ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं

है अगर दुश्मन

को: दुश्मन

र: ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं

कोई आये ए ए ए ए

कोई आये कोई आये कोई आये कोई

हम किसी से कम नहीं, कम नहीं

है अगर दुश्मन

को: दुश्मन

र: ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं

को: कोई आये कोई

हम किसी से कम नहीं, कम नहीं

र: है अगर दुश्मन

को: दुश्मन

ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं

है अगर दुश्मन

र: आऽ

क्या करें दिल की जलन को,

इस मोहब्बत के चलन को

जो भी हो जाये के अब तो सर पे बाँधा है क़फ़न को

हम तो दीवाने दिलजले

ज़ुल्म के साये में पले

डाल कर आँखों को तेरे रुख़्सारों पे

रोज़ ही चलते हैं हम तो अंगारों पे

आऽ

आज हम जैसे जिगर वाले कहाँ

को: आ हा

र: ज़ख़्म खाया है तब हुये हैं जवाँ

को: आ हा

र: तीर बन जाये दोस्तों की नज़र

को: आ हा

र: या बने ख़ंज़र दुश्मनों की ज़ुबाँ

बैठे हैं तेरे दर पे तो कुछ कर के उठेंगे

या तुझको ही ले जायेंगे या मर के उठेंगे

आज हम जैसे जिगर वाले कहाँ

ज़ख़्म खाया है तब हुये हैं जवाँ

आऽ

आज तो दुनिया

आज तो दुनिया

को: दुनिया

र: नहीं या हम नहीं, हम नहीं

कोई आये कोई

हम किसी से कम नहीं, कम नहीं

को: है अगर दुश्मन

दुश्मन

ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं

है अगर दुश्मन, दुश्मन

र: आऽ

आ: आऽ

हो लो ज़रा अपनी ख़बर भी

इक नज़र देखो इधर भी

हुस्न वाले ही नहीं हम

दिल भी रखते हैं जिगर भी

झूम के रखा जो क़दम

रह गई ज़ंजीर-ए-सितम

कैसे रुक जायेंगे हम किसी चिलमन से

ज़ुल्फ़ों को बाँधा है यार के दामन से

आ हा हा

इश्क़ जब दुनिया का निशाना बना

को: आ हा

आ: हुस्न भी घबरा के दीवाना बना

को: आ हा

आ: मिल गये रंग-ए-हिना ख़ून-ए-जिगर

को: आ हा

आ: तब कहीं रंगीं ये फ़साना बना

भेस मजनू का लिया मैंने जो लैला हो कर

रंग लाया है दुपट्टा मेरा मैला हो कर

इश्क़ जब दुनिया का निशाना बना

हुस्न भी घबरा के दीवाना बना

आ हा हा

आ आ आ

ये नहीं समझो

ये नहीं समझो

को: समझो

आ: के हममें दम नहीं, दम नहीं

कोई आये आ आ आ आ

कोई आये कोई आये कोई आये कोई

हम किसी से कम नहीं, कम नहीं

को: है अगर दुश्मन

दुश्मन

ज़माना ग़म नहीं, ग़म नहीं

है अगर दुश्मन

दुश्मन

है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n Lyrics in English

ra: aa.a

hai agar dushman -2

ko: dushman

ra: zamaanaa Gam nahii.n, Gam nahii.n

hai agar dushman

ko: dushman

ra: zamaanaa Gam nahii.n, Gam nahii.n

ko_ii aaye e e e e

ko_ii aaye ko_ii aaye ko_ii aaye ko_ii

ham kisii se kam nahii.n, kam nahii.n

hai agar dushman

ko: dushman

ra: zamaanaa Gam nahii.n, Gam nahii.n

ko: ko_ii aaye ko_ii

ham kisii se kam nahii.n, kam nahii.n

ra: hai agar dushman

ko: dushman

zamaanaa Gam nahii.n, Gam nahii.n

hai agar dushman

ra: aa.a

kyaa kare.n dil kii jalan ko,

is mohabbat ke chalan ko

jo bhii ho jaaye ke ab to sar pe baa.Ndhaa hai qafan ko

ham to diiwaane dilajale

zulm ke saaye me.n pale

Daal kar aa.Nkho.n ko tere ruKsaaro.n pe

roz hii chalate hai.n ham to a.ngaaro.n pe

aa.a

aaj ham jaise jigar waale kahaa.N

ko: aa haa

ra: zaKm khaayaa hai tab huye hai.n jawaa.N

ko: aa haa

ra: tiir ban jaaye dosto.n kii nazar

ko: aa haa

ra: yaa bane Ka.nzar dushmano.n kii zubaa.N

baiThe hai.n tere dar pe to kuchh kar ke uThe.nge

yaa tujhako hii le jaaye.nge yaa mar ke uThe.nge

aaj ham jaise jigar waale kahaa.N

zaKm khaayaa hai tab huye hai.n jawaa.N

aa.a

aaj to duniyaa

aaj to duniyaa

ko: duniyaa

ra: nahii.n yaa ham nahii.n, ham nahii.n

ko_ii aaye ko_ii

ham kisii se kam nahii.n, kam nahii.n

ko: hai agar dushman

dushman

zamaanaa Gam nahii.n, Gam nahii.n

hai agar dushman, dushman

ra: aa.a

aa: aa.a

ho lo zaraa apanii Kabar bhii

ik nazar dekho idhar bhii

husn waale hii nahii.n ham

dil bhii rakhate hai.n jigar bhii

jhuum ke rakhaa jo qadam

rah ga_ii za.njiir-e-sitam

kaise ruk jaaye.nge ham kisii chilaman se

zulfo.n ko baa.Ndhaa hai yaar ke daaman se

aa haa haa

ishq jab duniyaa kaa nishaanaa banaa

ko: aa haa

aa: husn bhii ghabaraa ke diiwaanaa banaa

ko: aa haa

aa: mil gaye ra.ng-e-hinaa Kuun-e-jigar

ko: aa haa

aa: tab kahii.n ra.ngii.n ye fasaanaa banaa

bhes majanuu kaa liyaa mai.nne jo lailaa ho kar

ra.ng laayaa hai dupaTTaa meraa mailaa ho kar

ishq jab duniyaa kaa nishaanaa banaa

husn bhii ghabaraa ke diiwaanaa banaa

aa haa haa

aa aa aa

ye nahii.n samajho

ye nahii.n samajho

ko: samajho

aa: ke hamame.n dam nahii.n, dam nahii.n

ko_ii aaye aa aa aa aa

ko_ii aaye ko_ii aaye ko_ii aaye ko_ii

ham kisii se kam nahii.n, kam nahii.n

ko: hai agar dushman

dushman

zamaanaa Gam nahii.n, Gam nahii.n

hai agar dushman

dushman

है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n Song Album

Asha Bhosale, Chorus, Mohammad Rafi gave voice for the song "है अगर दुश्मन ... हम किसी से कम नहीं - hai agar dushman ... ham kisii se kam nahii.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and R D Burman has given music to the song. .