इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii lyrics , sung by Mahendra Kapoor, Mukesh, Suman, lyricist Gulzar, music by Duttaram.
We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.
इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii Song Info & Credits
The इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii is a song from the album Shreeman Satyawaadi/ Satyamev Jayate. .
No Available |
|
इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii Lyrics in Hindi
म : इक बात कहूँ वल्लाह यह हुस्न सुभान-अल्लाह
जब नाम लिया दिल थाम लिया कहो कैसी रही
सु : बस तुमने क़दर की है क्या ख़ूब नज़र की है
दिलदार मिले तो ऐसा मिले क्या बात कही
मु : ऐसे को मिले तैसे यह तुमको मिले जैसे
जब इश्क़ नहीं तो कुछ भी नहीं कहो कैसी कही
सु : दुनिया में हसीं न होते
म : जी हम भी कहीं ना होते
मु : हमसे है तुम्हारी शोख़ी क्या होता हमीं ना होते -२
म : हम नाज़ उठाते हैं रूठों को मनाते हैं
मु : जब इश्क़ नहीं तो ...
सु : यह रूप है तो ये रंग है
म : जीने के यही तो ढंग हैं
मु : जी आपके हाथों ही तो यह मर्द बिचारे तंग हैं -२
म : यह तिरछी नज़र क़ातिल तुम हो तो जवाँ है दिल
मु : जब इश्क़ नहीं तो ...
सु ; हम हैं तो धड़कते हैं दिल -२
म : तुम हो तो मचलते हैं दिल
मु : सूरत पे नहीं जाते हम इस दिल से परखते हैं दिल
सच कहने के आदी हैं हम तो सत्यवादी हैं
मु : जब इश्क़ नहीं तो ...
इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii Lyrics in English
ma : ik baat kahuu.N vallaah yah husn subhaan-allaah
jab naam liyaa dil thaam liyaa kaho kaisii rahii
su : bas tumane qadar kii hai kyaa Kuub nazar kii hai
diladaar mile to aisaa mile kyaa baat kahii
mu : aise ko mile taise yah tumako mile jaise
jab ishq nahii.n to kuchh bhii nahii.n kaho kaisii kahii
su : duniyaa me.n hasii.n na hote
ma : jii ham bhii kahii.n naa hote
mu : hamase hai tumhaarii shoKii kyaa hotaa hamii.n naa hote -2
ma : ham naaz uThaate hai.n ruuTho.n ko manaate hai.n
mu : jab ishq nahii.n to ...
su : yah ruup hai to ye ra.ng hai
ma : jiine ke yahii to Dha.ng hai.n
mu : jii aapake haatho.n hii to yah mard bichaare ta.ng hai.n -2
ma : yah tirachhii nazar qaatil tum ho to javaa.N hai dil
mu : jab ishq nahii.n to ...
su ; ham hai.n to dha.Dakate hai.n dil -2
ma : tum ho to machalate hai.n dil
mu : suurat pe nahii.n jaate ham is dil se parakhate hai.n dil
sach kahane ke aadii hai.n ham to satyavaadii hai.n
mu : jab ishq nahii.n to ...
इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii Song Album
Mahendra Kapoor, Mukesh, Suman gave voice for the song "इक बात कहूँ वल्लाह ... कहो कैसी रही - ik baat kahuu.N vallaah ... kaho kaisii rahii lyrics ". The lyrics for the song were written by Gulzar. and Duttaram has given music to the song. .