कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai


कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Anand Bakshi, music by R D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai Song Info & Credits

The कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai is a song from the album Bholaa Bhaalaa. .

No Available

कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai Lyrics in Hindi

कल तक मैं अकेला था

आज ज़माना साथ है

वक़्त वक़्त की बात है

समझे ना

वक़्त वक़्त की बात है

कल तक मैं अकेला था

आज ज़माना साथ है

(वक़्त वक़्त की बात है) -२

जब इतना मशहूर ना था यारों मेरा नाम

तब पानी ना मिलता था अब मिलते हैं जाम

कल ये रात अँधेरी थी

आज सुहानी रात है

(वक़्त वक़्त की बात है) -२

सुनकर मेरी बातों को है दुनिया हैरान

देखते रह गए सब मैंने मार लिया मैदान

कल दिल में वीरानी थी

आज मगर बारात है

(वक़्त वक़्त की बात है) -२

आज तू जानेगी मुझको ऐ मेरे महबूब

भोला भाला हूँ लेकिन आदमी हूँ मैं ख़्हूब

कल था जिस का इंतज़ार आज वो मुलाक़ात है

(वक़्त वक़्त की बात है) -२

कल तक मैं ...

कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai Lyrics in English

kal tak mai.n akelaa thaa

aaj zamaanaa saath hai

waqt waqt kii baat hai

samajhe naa

waqt waqt kii baat hai

kal tak mai.n akelaa thaa

aaj zamaanaa saath hai

(waqt waqt kii baat hai) -2

jab itanaa mashahuur naa thaa yaaro.n meraa naam

tab paanii naa milataa thaa ab milate hai.n jaam

kal ye raat a.Ndherii thii

aaj suhaanii raat hai

(waqt waqt kii baat hai) -2

sunakar merii baato.n ko hai duniyaa hairaan

dekhate rah ga_e sab mai.nne maar liyaa maidaan

kal dil me.n viiraanii thii

aaj magar baaraat hai

(waqt waqt kii baat hai) -2

aaj tuu jaanegii mujhako ai mere mahabuub

bholaa bhaalaa huu.N lekin aadamii huu.N mai.n Khuub

kal thaa jis kaa i.ntazaar aaj vo mulaaqaat hai

(waqt waqt kii baat hai) -2

kal tak mai.n ...

कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "कल तक मैं अकेला था ... वक़्त वक़्त की बात है - kal tak mai.n akelaa thaa ... waqt waqt kii baat hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and R D Burman has given music to the song. .