मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa


मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa lyrics , sung by Mehdi Hasan, lyricist Qateel Shifai, music by Khurshid Anwar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa Song Info & Credits

The मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa is a song from the album Zebo PakistaniFilm. .

No Available

मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa Lyrics in Hindi

मेरे चारों तरफ़ ज़मज़में, क़हक़हे, सरख़ुशी है

मेरे चारों तरफ़ ज़िंदगैइ ज़िंदगैइ ज़िंदगैइ है

पर ऐ दिल बता के मैं कब तलक इससे मुँह मोड़ कर

अपने माज़ी की यादों से लिपटा रहूँगा

मैं तनहा था, तनहा हूँ, तनहा रहूँगा

कब तलक

यूँ लगता है जैसे मेरी सोच के साये

नाच रहे हैं आज पहन कर जिस्म पराये

तू भी झूम ले, झूम ले, झूम ले

तू भी झूम ले हर साया ये कहता है

अरे पगले कौन अलग ख़ुशियों से रहता है

पर ऐ दिल बता

ऐ दिल बता के मैं कब तलक हर ख़ुशी से अलग

अपनी तनहाईयों में भटकता रहूँगा

मैं तनहा था, तनहा हूँ, तनहा रहूँगा

कब तलक -२

आज ये कैसे सुन्दर सपने देख रहा हूँ

ग़ैरों की महफ़िल में अपने देख रहा हूँ

नर्म रेशमी बाज़ू बाज़ू बाज़ू

नर्म रेशमी बाज़ू मुझे बुलाते हैं

हाय आने वाले कल के ख़ाब दिखाते हैं

पर ऐ दिल बता

ऐ दिल बता के मैं कब तलक अपनी उजड़े हुये कल के

मातम में आँसू बहाता रहूँगा

मैं तनहा था, तनहा हूँ, तनहा रहूँगा

कब तलक -३

मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa Lyrics in English

mere chaaro.n taraf zamazame.n, qahaqahe, saraKushii hai

mere chaaro.n taraf zi.ndagaii zi.ndagaii zi.ndagaii hai

par ai dil bataa ke mai.n kab talak isase mu.Nh mo.D kar

apane maazii kii yaado.n se lipaTaa rahuu.Ngaa

mai.n tanahaa thaa, tanahaa huu.N, tanahaa rahuu.Ngaa

kab talak

yuu.N lagataa hai jaise merii soch ke saaye

naach rahe hai.n aaj pahan kar jism paraaye

tuu bhii jhuum le, jhuum le, jhuum le

tuu bhii jhuum le har saayaa ye kahataa hai

are pagale kaun alag Kushiyo.n se rahataa hai

par ai dil bataa

ai dil bataa ke mai.n kab talak har Kushii se alag

apanii tanahaa_iiyo.n me.n bhaTakataa rahuu.Ngaa

mai.n tanahaa thaa, tanahaa huu.N, tanahaa rahuu.Ngaa

kab talak -2

aaj ye kaise sundar sapane dekh rahaa huu.N

Gairo.n kii mahafil me.n apane dekh rahaa huu.N

narm reshamii baazuu baazuu baazuu

narm reshamii baazuu mujhe bulaate hai.n

haay aane waale kal ke Kaab dikhaate hai.n

par ai dil bataa

ai dil bataa ke mai.n kab talak apanii uja.De huye kal ke

maatam me.n aa.Nsuu bahaataa rahuu.Ngaa

mai.n tanahaa thaa, tanahaa huu.N, tanahaa rahuu.Ngaa

kab talak -3

मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa Song Album

Mehdi Hasan gave voice for the song "मेरे चारों तरफ़ ... मैं तनहा था - mere chaaro.n taraf ... mai.n tanahaa thaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Qateel Shifai. and Khurshid Anwar has given music to the song. .