फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n


फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n lyrics , sung by Mukesh, lyricist Anand Bakshi, music by LaxmikantPyarelal.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n Song Info & Credits

The फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n is a song from the album Prem Kahani. .

No Available

फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n Lyrics in Hindi

फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं

वैसे भी तो ये बद्-क़िसमत नोक पे कांटों की सोते हैं

फूल आहिस्ता ...

बड़ी खूब्सूरत शिक़ायत है ये

मगर सोचिये क्या शराफ़त है ये

जो औरों का दिल तोड़ते रहते हैं

लगी चोट उनको तो ये कहते हैं

कि फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं

जो रुलाते हैं लोगों को एक दिन खुद भी रोते हैं

फूल आहिस्ता ...

किसी शोख़ को बाग़ की सैर में

जो लग जाये कांटा कोई पैर में

ख़फ़ा हुस्न वालों से हो किस लिये

ये मासूम है बहकता इस लिये

कि फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं

ये करेंगे कैसे घायल ये तो खुद घायल होते हैं

फूल आहिस्ता ...

गुलों के बड़े आप हमदर्द हैं

भला क्यों न हो आप भी मर्द हैं

हज़ारों सवाल.ओं का है इक जवाब

फ़रेब-ए-नज़र ये न हो ऐ जनाब

कि फूल आहिस्ता फेंको फूल बड़े नाज़ुक होते हैं

सब जिसे कहते हैं शबनम, फूल के आँसू होते हैं

फूल आहिस्ता ...

फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n Lyrics in English

phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n

vaise bhii to ye bad.h-qisamat nok pe kaa.nTo.n kii sote hai.n

phuul aahistaa ...

ba.Dii khuubsuurat shiqaayat hai ye

magar sochiye kyaa sharaafat hai ye

jo auro.n kaa dil to.Date rahate hai.n

lagii choT unako to ye kahate hai.n

ki phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n

jo rulaate hai.n logo.n ko ek din khud bhii rote hai.n

phuul aahistaa ...

kisii shoK ko baaG kii sair me.n

jo lag jaaye kaa.nTaa koii pair me.n

Kafaa husn vaalo.n se ho kis liye

ye maasuum hai bahakataa is liye

ki phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n

ye kare.nge kaise ghaayal ye to khud ghaayal hote hai.n

phuul aahistaa ...

gulo.n ke ba.De aap hamadard hai.n

bhalaa kyo.n na ho aap bhii mard hai.n

hazaaro.n savaal.o.n kaa hai ik javaab

fareb-e-nazar ye na ho ai janaab

ki phuul aahistaa phe.nko phuul ba.De naazuk hote hai.n

sab jise kahate hai.n shabanam, phuul ke aa.Nsuu hote hai.n

phuul aahistaa ...

फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n Song Album

Mukesh gave voice for the song "फूल आहिस्ता फेंको, फूल बड़े नाज़ुक होते हैं - phuul aahistaa phe.nko, phuul ba.De naazuk hote hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and LaxmikantPyarelal has given music to the song. .