रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai


रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Mukesh, lyricist Shailendra, music by ShankarJaikishan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai Song Info & Credits

The रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai is a song from the album Raat Aur Din. .

No Available

रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai Lyrics in Hindi

रात और दिन दिया जले

मेरे मन में फिर भी अंधियारा है

जाने कहाँ है वो साथी

तू जो मिले जीवन उजियारा है

रात और दिन...

पग पग मन मेरा ठोकर खाए

चाँद सूरज भी राह न दिखाए

ऐसा उजाला कोई मन में समाए

जिसके पिया का दर्शन मिल जाए

रात और दिन...

गहरा ये भेद कोई मुझको बताए

किसने किया है मुझपर अन्याय

जिसका ही दीप वो बुझ नहीं पाए

ज्योति दिये की दूजे घर को सजाए

रात और दिन...

खुद नहीं जानूँ ढूँढे किसको नज़र

कौन दिशा है मन की डगर

कितना अजब है ये दिल का सफ़र

जियरा में आए जैसे कोई लहर

रात और दिन...

रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai Lyrics in English

raat aur din diyaa jale

mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai

jaane kahaa.N hai vo saathii

tuu jo mile jiivan ujiyaaraa hai

raat aur din...

pag pag man meraa Thokar khaae

chaa.Nd suuraj bhii raah na dikhaae

aisaa ujaalaa koii man me.n samaae

jisake piyaa kaa darshan mil jaae

raat aur din...

gaharaa ye bhed koii mujhako bataae

kisane kiyaa hai mujhapar anyaay

jisakaa hii diip vo bujh nahii.n paae

jyoti diye kii duuje ghar ko sajaae

raat aur din...

khud nahii.n jaanuu.N Dhuu.NDhe kisako nazar

kaun dishaa hai man kii Dagar

kitanaa ajab hai ye dil kaa safar

jiyaraa me.n aae jaise koii lahar

raat aur din...

रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai Song Album

Lata Mangeshkar, Mukesh gave voice for the song "रात और दिन दिया जले, मेरे मन में फिर भी अंधियारा है - raat aur din diyaa jale, mere man me.n phir bhii a.ndhiyaaraa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Shailendra. and ShankarJaikishan has given music to the song. .