ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa


ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa lyrics , sung by Mukesh, lyricist Shailendra, music by Salil Choudhary.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa Song Info & Credits

The ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa is a song from the album Jaagte Raho. .

No Available

ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa Lyrics in Hindi

रंगी को नारंगी कहे, बने दूध को खोया

चलती को गाड़ी कहे, देख कबीरा रोया...

ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या

और भला सच है क्या

(मोतीलाल) सब सच है

ज़िन्दगी ख्वाब है...

दिल ने हमसे जो कहा, हमने वैसा ही किया - २

फ़िर कभी फ़ुरसत से सोचेंगे बुरा था या भला

ज़िन्दगी ख़्वाब है...

एक कतरा मय का जब, पत्थर से होंठों पर पड़ा - २

उसके सीने में भी दिल धड़का ये उसने भी कहा

(मोतीलाल) क्या

एक प्याली भर के मैंने, ग़म के मारे दिल को दी

ज़हर ने मारा ज़हर को, मुरदे में फिर जान आ गई

ज़िन्दगी ख़्वाब है...

ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa Lyrics in English

ra.ngii ko naara.ngii kahe, bane duudh ko khoyaa

chalatii ko gaa.Dii kahe, dekh kabIraa royaa...

zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa

aur bhalaa sach hai kyaa

(motIlaal) sab sach hai

zindagI khvAb hai...

dil ne hamase jo kahaa, hamane vaisaa hii kiyaa - 2

fir kabhI furasat se soche.nge buraa thA yA bhalaa

zindagii Kvaab hai...

ek kataraa may kA jab, patthar se ho.nTho.n par pa.Daa - 2

usake siine me.n bhii dil dha.Dakaa ye usane bhii kahaa

(motIlaal) kyA

ek pyaalii bhar ke mai.nne, Gam ke maare dil ko dii

zahar ne maaraa zahar ko, murade me.n phir jaan aa gaI

zindagii Kvaab hai...

ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa Song Album

Mukesh gave voice for the song "ज़िंदगी ख़्वाब है, ख़्वाब में झूठ क्या, और भला सच है क्या - zi.ndagii Kvaab hai, Kvaab me.n jhuuTh kyaa, aur bhalaa sach hai kyaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Shailendra. and Salil Choudhary has given music to the song. .