आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don


आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don lyrics , sung by Alisha Chinai, Mahalaxmi, Sonu Nigam, lyricist Javed Akhtar, music by ShankarEhsaanLoy.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don Song Info & Credits

The आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don is a song from the album Don. .

No Available

आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don Lyrics in Hindi

अ: शाम है जाम है और है नशा

तन भी है, मन भी है पिघला हुआ

म: छाई हैं रंगीनियाँ

फिर भी हैं बेताबियाँ

अ: क्यूँ धड़कता है दिल

क्यूँ ये कहता है दिल

दीवानों को अब तक नहीं है ये पता

कोरस: आज की रात ... होना है क्या ... पाना है क्या ... पाना है क्या (2)

अ: दो घड़ी में ही यहाँ जाने क्या होगा

म: जो हमेशा था मेरा फिर मेरा होगा

अ: कौन किसके दिल में है फ़ैसला होगा

म: फ़ैसला है यही ... जीत होगी मेरी

अ: हो - दीवानों को अब तक नहीं है ये पता

सो: आज की रात ... होना है क्या ... पाना है क्या ... खोना है क्या

कोरस: आज की रात ... होना है क्या ... पाना है क्या ... खोना है क्या

सो: आओ मैं तुमसे कहूँ बात चुपके से

रंग बदलेगी पल में रात चुपके से

तुमको ले जाऊँगा फिर साथ चुपके से

म: जाओगे तुम कहाँ ... देखो मैं हूँ यहाँ

अ: दीवानों को अब तक नहीं है ये पता

कोरस: आज की रात ... होना है क्या ... पाना है क्या ... पाना है क्या (2)

आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don Lyrics in English

a: shaam hai jaam hai aur hai nashaa

tan bhii hai, man bhii hai pighalaa huaa

m: chhaa_ii hai.n ra.ngiiniyaa.N

phir bhii hai.n betaabiyaa.N

a: kyuu.N dha.Dakataa hai dil

kyuu.N ye kahataa hai dil

diiwaano.n ko ab tak nahii.n hai ye pataa

koras: aaj kii raat ... honaa hai kyaa ... paanaa hai kyaa ... paanaa hai kyaa (2)

a: do gha.Dii me.n hii yahaa.N jaane kyaa hogaa

m: jo hameshaa thaa meraa phir meraa hogaa

a: kaun kisake dil me.n hai faisalaa hogaa

m: faisalaa hai yahii ... jiit hogii merii

a: ho - diiwaano.n ko ab tak nahii.n hai ye pataa

so: aaj kii raat ... honaa hai kyaa ... paanaa hai kyaa ... khonaa hai kyaa

koras: aaj kii raat ... honaa hai kyaa ... paanaa hai kyaa ... khonaa hai kyaa

so: aao mai.n tumase kahuu.N baat chupake se

ra.ng badalegii pal me.n raat chupake se

tumako le jaa_uu.Ngaa phir saath chupake se

m: jaaoge tum kahaa.N ... dekho mai.n huu.N yahaa.N

a: diiwaano.n ko ab tak nahii.n hai ye pataa

koras: aaj kii raat ... honaa hai kyaa ... paanaa hai kyaa ... paanaa hai kyaa (2)

आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don Song Album

Alisha Chinai, Mahalaxmi, Sonu Nigam gave voice for the song "आज की रात होना है क्या - Aaj Ki Raat Hona Hai Kya -Don lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and ShankarEhsaanLoy has given music to the song. .