चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki


चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki lyrics , sung by Neeraj Shridhar, Sunidhi Chauhan, lyricist Irshad Kamil, music by Pritam Chakraborty.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki Song Info & Credits

The चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki is a song from the album Love Aaj Kal. .

No Available

चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki Lyrics in Hindi

चोर बाज़ारी दो नैनों की

पहले थी आदत जो हट गई

प्यार की जो तेरी मेरी

उम्र आई थी वो घट गई

दुनिया की तो फिकर कहाँ थी

तेरी भी अब चिंता घट गई

तू भी तू है, मैं भी मैं हूं

दुनिया सारी देख उलट गयी

तू ना जाने मैं ना जानू

कैसे सारी बात पलट गई

घटनी ही थी यह भी घटना

घटते घटते लो यह घट गयी

हाँ चोर बाज़ारी दो नैनों की

पहले थी आदत जो हट गई

[तारीफ तेरी करना हाँ

तुझे खोने से डरना हाँ

हाँ भूल गया अब तुझपे

दिन में चार दफ़ा मरना ] x २

प्यार खुमारी उतरी सारी

बातों की बदली भी छट गयी

हम से मैं पे आए ऐसे

मुझको तो मैं ही मैं हट गयी

एक हुए थे दो से दोनों

दोनों की अब राहें बट गयीं

ना रे नॅना रे, ना रे नॅना रे

ना रे नॅना रे, ना रे नॅना रे

अब कोई फिकर नहीं

गम का भी ज़िक्र नहीं

हाँ होता हूं मैं जिस रास्ते पे

आए खुशी वहीं

आज़ाद हूं मैं तुझसे

आज़ाद है तू मुझसे

हाँ जो जी चाहे

जैसे चाहे करले आज यहीं

लाज शर्म की छोटी मोटी

जो थी डोरी वो भी कट गई

चौक चावबारे गली मोहल्ले

खोल के मैं सारे घुंघट गई

तू ना बदली में ना बदला

दिल्ली सारी देख बदल गई

एक घूँट में दुनिया दारी की मैं

सारी समझ निगल गई

हाँ रंग बिरंगा पानी पे के

सीधी साधी कुड़ी बिगड़ गयी

देख के मुझको हँसता गाता

सड़ गई यह दुनिया सड़ गई

ना रे नॅना रे, ना रे नॅना रे

ना रे नॅना रे, ना रे नॅना रे

चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki Lyrics in English

Chori Bazari Do Naino Ki

Pehle Thi Aadat Jo Hat Gai

Pyaar Ki Jo Teri Meri

Umra Aai Thi Woh Ghat Gai

Duniya Ki To Phikkar Kahan Thi

Teri Bhi Abb Chinta Ghat Gai

Tu Bhi Tu Hai Mein Bhi Mein Hoon

Duniya Saari Dekh Ulat Gayi

Tu Na Jaane Mein Na Jaanu

Kaise Saaari Baat Palat Gai

Ghatni Hi Thi Yeh Bhi Ghatna

Ghatte Ghatte Lo Yeh Ghat Gayi

[Tarif Teri Karna

Tujhe Khone Se Darna

Haan Bhul Gaya Abb Tujhpe Din Mein Char Dafa Marna] x 2

Pyaar Khumari Utari Saari

Baaton Ki Badli Bhi Chhat Gayi

Hum Se Main Pe Aaye Aise

Mujhko To Mein Hi Mein Kat Gayi

EK Hue The Do Se Dono

DOno Ki Abb Raahein Kat Gayi

Na Re NanNa RE

Na Re NanNa RE

Abb Koi Fikar Nahi

Gum Ka Bhi Zikar Nahi

Haaan Hota Hoon Mein Jis Raste Pe

Aaye Khushi Wahin

Aajad Hoon Mein Tujhse

Aajad Hai Tu Mujhse

Haan Jo Jee Chahe

Jaise Chahe Karle Raj Yahin

Laj Sharm Ki Choti Moti Jo Thi Dori

Woh Bhi Kat Gai

Chauk Chaubare Gali Molhalle

Khol Ke Main Saare Ghonghat Gai

Tu Na Badli Mein Na Badla

Dilli Sari Dekh Badal Gai

Ek Minute Mein Duniya Dari Ki

Saaari Samaj Nikal Gai

Haan Rang Biranga Pani Pe Ke

Seedhi Saadhi Kudi Begad Gayi

Dekh Ke Mujhko Hasta Gaata

Sadh Gai Yeh Duniya Sadh Gai

Na Re NanNa RE

Na Re NanNa RE

चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki Song Album

Neeraj Shridhar, Sunidhi Chauhan gave voice for the song "चोर बाज़ारी दो नैनों की - Chori Bazari Do Naino Ki lyrics ". The lyrics for the song were written by Irshad Kamil. and Pritam Chakraborty has given music to the song. .