ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa


ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa lyrics , sung by Ghulam Ali, lyricist Daag, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa Song Info & Credits

The ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa is a song from the album Yaadgar Ghazlen NonFilm. .

No Available

ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa Lyrics in Hindi

ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया

झूठी क़सम से आपका ईमान तो गया

दिल ले के मुफ़्त कहते हैं कुछ काम का नहीं

उल्टी शिक़ायतें रहीं एहसान तो गया

अफ़्शा-ए-राज़-ए-इश्क़ में गो जिल्लतें हुईं

लेकिन उसे जता तो दिया जान तो गया

होश-ओ-हवास-ओ-ताब-ओ-तवाँ 'दाग़' जा चुके

अब हम भी जाने वाले हैं सामान तो गया

डरता हूँ देख कर दिल-ए-बेआरज़ू को मैं

सुनसान घर ये क्यूँ न हो मेहमान तो गया

क्या आई राहत आई जो कुंज-ए-मज़ार में

वो वलवला वो शौक़ वो अरमान तो गया

देखा है बुतकदे में जो ऐ शेख कुछ न पूछ

ईमान की तो ये है कि ईमान तो गया

गो नामाबर से कुछ न हुआ पर हज़ार शुक्र

मुझको वो मेरे नाम से पहचान तो गया

बज़्म-ए-उदू में सूरत-ए-परवाना मेरा दिल

गो रश्क़ से जला तेरे क़ुर्बान तो गया

ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa Lyrics in English

Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa

jhuuThii qasam se aapakaa iimaan to gayaa

dil le ke muft kahate hai.n kuchh kaam kaa nahii.n

ulTii shiqaayate.n rahii.n ehasaan to gayaa

afshaa-e-raaz-e-ishq me.n go jillate.n hu_ii.n

lekin use jataa to diyaa jaan to gayaa

hosh-o-hawaas-o-taab-o-tawaa.N 'daaG' jaa chuke

ab ham bhii jaane waale hai.n saamaan to gayaa

Darataa huu.N dekh kar dil-e-be_aarazuu ko mai.n

sunasaan ghar ye kyuu.N na ho mehamaan to gayaa

kyaa aa_ii raahat aa_ii jo ku.nj-e-mazaar me.n

wo walawalaa wo shauq wo aramaan to gayaa

dekhaa hai butakade me.n jo ai shekh kuchh na puuchh

iimaan kii to ye hai ki iimaan to gayaa

go naamaabar se kuchh na hu_aa par hazaar shukr

mujhako wo mere naam se pahachaan to gayaa

bazm-e-uduu me.n suurat-e-parawaanaa meraa dil

go rashq se jalaa tere qurbaan to gayaa

ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa Song Album

Ghulam Ali gave voice for the song "ख़ातिर से या लिहाज़ से मैं मान तो गया - Kaatir se yaa lihaaz se mai.n maan to gayaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Daag. and .