मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela


मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela lyrics , sung by Arvindar Singh, Hariharan, Mohitosh, Sanjivani Bhelende, Sarfaraz Khan, Sauud Khan, Shraddha Pandit, Sneha Pant, Upendra Sharma, Vajid Khan, lyricist Sameer, music by Sajid Wajid.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela Song Info & Credits

The मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela is a song from the album Shararat. .

No Available

मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela Lyrics in Hindi

मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला

हमको ऐसा लगा जब हमें तू मिला

सुरमई रात में चाँद जैसे खिला

तेरे चारों तरफ़ है लगा सितारों का ये मेला

भोला है सादा है तू कोई शहज़ादा है

हम तुझको चाहेंगे अपना तो ये वादा है

ग़म हो चाहें खुशी कह रही ज़िंदगी

तुझपे क़ुरबान है अपनी जां

दीवाने मुस्कुरा दे

आँखों में सपने हैं अन्जानी ये रातें हैं

तुमसे वो कहनी हैं इस दिल में जो बातें हैं

तू शरारत करे हमसे झगड़ा करे

फिर भी हम तो तुझे अपना मानें

ये राज़ तू ना जाने

लम्बी उमर की हम तुझको दुआएं दें

चूमें तेरा माथा तेरी बलाएं लें

ममता के आँचल में तुझको सुलाएंगे

तुझसे तो है कोई नाता

लगे तू हमें प्यारा तू सबसे है न्यारा

हमारा तू सहारा

मस्ताना अलबेला ...

मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela Lyrics in English

mastaanaa alabelaa sirf ek tuu hai laakho.n me.n akelaa

hamako aisaa lagaa jab hame.n tuu milaa

surama_ii raat me.n chaa.Nd jaise khilaa

tere chaaro.n taraf hai lagaa sitaaro.n kaa ye melaa

bholaa hai saadaa hai tuu ko_ii shahazaadaa hai

ham tujhako chaahe.nge apanaa to ye vaadaa hai

Gam ho chaahe.n khushii kah rahii zi.ndagii

tujhape qurabaan hai apanii jaa.n

diivaane muskuraa de

aa.Nkho.n me.n sapane hai.n anjaanii ye raate.n hai.n

tumase vo kahanii hai.n is dil me.n jo baate.n hai.n

tuu sharaarat kare hamase jhaga.Daa kare

phir bhii ham to tujhe apanaa maane.n

ye raaz tuu naa jaane

lambii umar kii ham tujhako du_aa_e.n de.n

chuume.n teraa maathaa terii balaa_e.n le.n

mamataa ke aa.Nchal me.n tujhako sulaa_e.nge

tujhase to hai ko_ii naataa

lage tuu hame.n pyaaraa tuu sabase hai nyaaraa

hamaaraa tuu sahaaraa

mastaanaa alabelaa ...

मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela Song Album

Arvindar Singh, Hariharan, Mohitosh, Sanjivani Bhelende, Sarfaraz Khan, Sauud Khan, Shraddha Pandit, Sneha Pant, Upendra Sharma, Vajid Khan gave voice for the song "मस्ताना अलबेला सिर्फ़ एक तू है लाखों में अकेला - Mastana Albela lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and Sajid Wajid has given music to the song. .