मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa


मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa lyrics , sung by Begum Akhtar, lyricist Shakeel Badayuni, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa Song Info & Credits

The मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa is a song from the album At Her Best Begum Akhtar NonFilm. .

No Available

मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa Lyrics in Hindi

मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के दग़ा न दे

मैं हूँ दर्द-ए-इश्क़ से जाँ-ब-लब, मुझे ज़िंदगी की दुआ न दे

मेरे दाग़-ए-दिल से है रौशनी, इसी रौशनी से है ज़िंदगी

मुझे डर है ऐ मेरे चाराग़र, ये चराग़ तू ही बुझा न दे

मुझे छोड़ दे मेरे हाल पर, तेरा क्या भरोसा है चाराग़र

ये तेरी नवाज़िश-ए-मुक़्तसर, मेरा दर्द और बढ़ा न दे

मेरा अज़्म इतना बुलन्द है के पराये शोलों का डर नहीं

मुझे ख़ौफ़ आतिश-ए-गुल से है, ये कहीं चमन को जला न दे

वो उठे हैं लेके हुम-ओ-सुबू, अरे ओ 'शक़ील' कहाँ है तू

तेरा जाम लेने को बज़्म में कोइ और हाथ बढ़ा न दे

मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa Lyrics in English

mere hamanafas, mere hamanavaa, mujhe dost ban ke daGaa na de

mai.n huu.N dard-e-ishq se jaa.N-b-lab, mujhe zi.ndagii kii duaa na de

mere daaG-e-dil se hai raushanii, isii raushanii se hai zi.ndagii

mujhe Dar hai ai mere chaaraaGar, ye charaaG tuu hii bujhaa na de

mujhe chho.D de mere haal par, teraa kyaa bharosaa hai chaaraaGar

ye terii navaazish-e-muqtasar, meraa dard aur ba.Dhaa na de

meraa azm itanaa buland hai ke paraaye sholo.n kaa Dar nahii.n

mujhe Kauf aatish-e-gul se hai, ye kahii.n chaman ko jalaa na de

vo uThe hai.n leke hum-o-subuu, are o 'shaqiil' kahaa.N hai tuu

teraa jaam lene ko bazm me.n koi aur haath ba.Dhaa na de

मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa Song Album

Begum Akhtar gave voice for the song "मेरे हमनफ़स, मेरे हमनवा, मुझे दोस्त बन के - Mere Humnafas Mere Humnawa lyrics ". The lyrics for the song were written by Shakeel Badayuni. and Khaiyyam has given music to the song. .