मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho


मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho lyrics , sung by Ayushmann Khurrana, lyricist Vayu, music by Tanishk Vayu.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Info & Credits

The मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho is a song from the album Shubh Mangal Zyada Saavdhan. .

No Available

मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी

के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी

मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी

के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी

मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे

आधा आधा हम जो दोनों मिला दे

तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी

ये दुनिया मिले ना मिले हमको

खुशियां भगा देंगी हर गम को

तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के

के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे

मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो

घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े

पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे

शामिल किया है इबादत में

थोड़ी खुदा से भी माफी हो

हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in English

Teri meri aisi jud gayi kahaani

Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani

Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani

Ke aye zindagi kaise banti suhaani

Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tu kuchh adhoore se

Hum bhi kuchh aadhe

Aadha aadha hum jo dono mila dein

To ban jaayegi apni ik zindgaani

Yeh duniya mile na mile humko

Khushiyan bhaga dengi har gham ko

Tum sath ho phir kya baaki ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke

Ke takraate hain toot’te hain bechare

Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to

Ghisne ragadne mein chhilte hain thode

Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadt mein

Shaamil kiya hai ibaadat mein

Thodi khuda se bhi maafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho

मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Album

Ayushmann Khurrana gave voice for the song "मेरे लिए तुम काफी हो - Mere Liye Tum Kaafi Ho lyrics ". The lyrics for the song were written by Vayu. and Tanishk Vayu has given music to the song. .