संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border


संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border lyrics , sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam, lyricist Javed Akhtar, music by Anu Malik.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border Song Info & Credits

The संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border is a song from the album Border. .

No Available

संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border Lyrics in Hindi

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं

जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने

अकेली रातों में, अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेसे आते हैं ...

मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने

बसंती मेलों ने, झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेसे आते हैं ...

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे लिखो कब आओगे

के तुम बिन आँगन सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छूँ के तू उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरनेवाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा मेरी माँ को मेरा पयाम दे

उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा फिर अपने गाँव में

उसी की छांव में, के माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border Lyrics in English

Sandese ate hain hamen tadpaate hain

Jo chitthhi ati hai wo puchhe jaati hai

Ke ghar kab aoge likho kab aoge

Ke tum bin ye ghar suna suna hai

Kisi dilawaali ne, kisi matawaali ne

Hamen khat likha hai, ye hamase puchha hai

Kisi ki saanson ne, kisi ki dhadkan ne

Kisi ki chudi ne, kisi ke kngan ne

Kisi ke kajare ne, kisi ke gajare ne

Mahakati subahon ne, machalati shaamon ne

Akeli raaton men, adhuri baaton ne

Tarasati baahon ne aur puchha hai tarasi nigaahon ne

Ke ghar kab aoge likho kab aoge

Ke tum bin ye ghar suna suna hai

Sandese ate hain ...

Mohabbatawaalon ne, hamaare yaaron ne

Hamen ye likha hai ki hamase puchha hai

Hamaare gaanwon ne, am ki chhaanwon ne

Puraane pipal ne, barasate baadal ne

Khet khaliyaanon ne, hare maidaanon ne

Basnti melon ne, jhumati belon ne

Lachakate jhulon ne, dahakate fulon ne

Chatakati kaliyon ne aur puchha hai gaanw ki galiyon ne

Ke ghar kab aoge likho kab aoge

Ke tum bin gaanw suna suna hai

Sandese ate hain ...

Kabhi ek mamata ki, pyaar ki gnga ki

Jo chitthhi ati hai, saath wo laati hai

Mere din bachapan ke, khel wo angan ke

Wo saaya anchal ka, wo tika kaajal ka

Wo lori raaton men, wo narami haathon men

Wo chaahat ankhon men, wo chinta baaton men

Bigadna upar se, mohabbat andar se kare wo dewi maan

Yahi har khat men puchhe meri maan

Ke ghar kab aoge likho kab aoge

Ke tum bin angan suna suna hai

Ai gujarane waali hawa bata

Mera itana kaam karegi kya

Mere gaanw ja, mere doston ko salaam de

Mere gaanw men hai jo wo gali

Jahaan rahati hai meri dilaruba

Use mere pyaar ka jaam de

Wahin thodi dur hai ghar mera

Mere ghar men hai meri budhi maan

Meri maan ke pairon ko chhun ke tu use usake bete ka naam de

Ai gujaranewaali hawa jra

Mere doston meri dilaruba meri maan ko mera payaam de

Unhen ja ke tu ye payaam de

Main waapas aunga fir apane gaanw men

Usi ki chhaanw men, ke maan ke anchal se

Gaanw ki pipal se kisi ke kaajal se

Kiya jo waada tha wo nibhaaunga

Main ek din aunga

संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border Song Album

Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam gave voice for the song "संदेसे आते हैं - Sandese Aate Hain -Border lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and Anu Malik has given music to the song. .