सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4


सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 lyrics , sung by Alka Yagnik, Udit Narayan, lyricist Majrooh Sultanpuri, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 Song Info & Credits

The सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 is a song from the album One 2 Ka 4. .

No Available

सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 Lyrics in Hindi

सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

फ़िक्र क्या है

मैं हूँ ना तेरे लिए

सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

फ़िक्र क्या है

मैं हूँ ना तेरे लिए

सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

फ़िक्र क्या है

मैं हूँ ना तेरे लिए

हो मगर जग में मेरी जान

कोई दिल की तमन्ना

मोहब्बत के सिवा भी है मेरे लिए

तेरे मेरे लिए

सोना नहीं चांदी नहीं

मगर जग में

मेरी जान

कोई दिल की

तमन्ना

मोहब्बत के सिवा नहीं तेरे लिए

तेरे तेरे लिए

प्यार मैं हूँ

प्यार तू है

मान जाओ दिलरूबा

सारे जग में कुछ नहीं है

एक तेरे मेरे सिवा

मानता हूँ सनम

प्यार ही है ज़िन्दगी

क्या करू दिल में थी

बात कोई और ही

अरे जो भी है वो सब गलत है

मान जाओ दिलरूबा

सारे जग में कुछ नहीं है

एक तेरे मेरे सिवा

अरे चलो माना बहस क्या है

मोहब्बत ही सच है यार

करोगे तुम

हाँ करोगे तुम सजन मुझसे

करूंगी मैं तुमसे प्यार

चलो सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

फ़िक्र क्या है तू है ना मेरे लिए

है ना मेरे लिए

सजन सुन ना

जाने तमन्ना

सजन सुन ना

जाने तमन्ना तेरे लिए

सोना नहीं चांदी नहीं

सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

फ़िक्र क्या है मैं हूँ ना तेरे लिए

हो तिरछी नज़रों से ना देखो

आशिके दिलगीर को

कैसे तीरंदाज हो

सीधा तो करलो तीर को

वो बड़ा तेज़ है

जो दीवाना है मेरा

हूँ उसी की शिकार

जो निशाना है मेरा

तो खोलो जुल्फें

इनकी खुशबू से महक जाऊं ज़रा

गोरे तन की चांदनी से

फिर चमक जाऊं ज़रा

चलो दो पल हम एक दूजे में

खो जाए इस तरह

बहुत दिन के तरसते लब

लिपट जाए जिस तरह

सजन सुन ना जाने तमन्ना

सजन सुन ना जाने तमन्ना मेरे लिए

सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

सोना नहीं ना सही

चांदी नहीं ना सही

सोना नहीं

चांदी नहीं

सोना नहीं

चांदी नहीं

सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 Lyrics in English

Sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Fikar kya hai main

Hoon na tere liye

Sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Fikar kya hai main

Hoon na tere liye

Sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Fikar kya hai main

Hoon na tere liye

O magar jag mein meri

Jaan koyi dil ki tamanna

Mohabbat ke siwa bhi

Hai mere liye tere mere liye

Sona nahi chaandi nahi

Magar jag mein meri jaan

Koyi dil ki tamanna

Mohabbat ke siwa nahi

Tere liye tere tere liye

Pyaar main hoon pyaar

Tu hai maan ja o dilruba

Saare jag mein kuch

Nahi hai ek tere mere siwa

Maanta hoon sanam

Pyaar hi hai zindagi

Kya karoon dil mein

Thi baat koyi aur hi

Are jo bhi hai woh sab

Galat hai maan jaa o dilruba

Saare jag mein kuch

Nahi hai ek tere mere siwa

Are chalo maana bahes

Kya hai mohbaat hi sach hai yaar

Karoge tum haan karoge

Tum sajan mujhse

Karogi main tum se pyaar

Chalo sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Fikar kya hai tu hain na

Mere liye hain na mere liye

Sajan sunna jaane tammnna

Sajan sunna jaane tammnna

Tere liye

Sona nahi chaandi nahi

Sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Fikar kya hai main

Hoon na tere liye

O tirchi nazron se na dekho

Aashiq-e-dilgir ko

Kaise teer andaz ho

Sidha to kar lo teer ko

Woh bada tej hai jo

Deewana hai mera

Hoon usiki shikaar

Jo nishaana hai mera

To kholo zulfe inki

Khushboo se mahek jaoon zara

Gore tan ki chandni se

Phir chamk jaaon zara

Chalo do pal hum ek

Duje mein kho jaaye is tarah

Bahut din ke taraste

Lab lipat jaaye jis tarah

Sajan sunna jaane tammnna

Sajan sunna jaane tammnna

Tere liye

Sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Sona nahi na sahi

Chaandi nahi na sahi

Sona nahi aah aah

Chaandi nahi aah aah

Sona nahi aah aah

Chaandi nahi aah aah.

सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 Song Album

Alka Yagnik, Udit Narayan gave voice for the song "सोना नहीं ना सही - Sona nahi na sahi -One 2 Ka 4 lyrics ". The lyrics for the song were written by Majrooh Sultanpuri. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .