सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar


सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar lyrics , sung by Akhil Sachdeva, lyricist Akhil Sachdeva, music by Akhil Sachdeva.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar Song Info & Credits

The सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar is a song from the album Badrinath Ki Dulhania. .

No Available

सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi

सुन ज़ालिमा मेरे

सानु कोई डर ना

की समझेगा ज़माना

ओह तू वि सी कमली

मैं वि सा कमला

इश्क दा रोग सयाना

इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र

क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र

क्या तुझे इतनी सी भी खबर

की तेरी साँसे चलती जिधर

रहूँगा बस वही उम्र भर

रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं

उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं

बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी

बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र

क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं

हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस

सोच में पड़ा था

कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने

दिल में समां के तूने

छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है

दिल लगाने का तू ही तरीका है

ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी

बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता

के तुझे मान लूँगा खुदा

की तेरी गललियों में इस कदर

आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र

क्या तुझे इतनी सी भी खबर

की तेरी साँसे चलती जिधर

रहूँगा बस वही उम्र भर

रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar Lyrics in English

Sun zaalima mere

Saanu koi dar na

Ki samjhega zamaana

Tu vi si kamli

Main vi sa kamla

Ishqe da rog sayana

Ishqe da rog sayana..

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ki teri saansein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umrr bhar

Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain

Unse bhi pyari teri baatein hain

Baaton mein teri jo kho jaate hain

Aaun na hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ‘ch main

Ho gayi aa kamli… haaye..

Main toh yun khada

Kis soch mein pada tha

Kaise jee raha tha main deewana

Chhup ke se aake tune

Dil mein samaa ke tune

Chhed diya kaisa ye fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai

Dil lagane ka tu hi tareeka hai

Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi, haaye!

Hai nahi tha pata

Ke tujhe maan lunga Khuda

Ki teri galiyon mein iss qadar

Aaunga ab har pehar…

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ki teri saansein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umrr bhar

Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Zaalima tere ishq ‘ch main..

सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar Song Album

Akhil Sachdeva gave voice for the song "सुन मेरे हमसफ़र - Sun Mere Humsafar lyrics ". The lyrics for the song were written by Akhil Sachdeva. and Akhil Sachdeva has given music to the song. .