तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak


तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak lyrics , sung by Hema Sardesai, lyricist Mehboob, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak Song Info & Credits

The तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak is a song from the album Thakshak. .

No Available

तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak Lyrics in Hindi

तूफ़ान की रात

जिस्मों में शोले बहकने की रात

जज़्बातों में घुट के जलने की रात

अंगारों पे है मचलाने की रात

ये है मोहब्बत की रात

गर्मी लहु की न ठण्डी पड़े

साँसों में साँसे

पिघलती रहें

ये है मोहब्बत की रात

पर्बत जैसा दिल ये आज भड़क उठेगा

अरमानों का लावा फूटेगा

मदहोशी छायेगी तो

हर बंदिश टूटेगी

माँ के जैसे तन ये पिघलेगा

हंगामे की शब् है

तन-मन में एक तड़प है

ये शबनम आग बनी है

जाने क्या रंग लाएगी ये रात

जोश में अब ये जवानी है

न समझेगी न मानेगी

ये ज़ालिम दीवानी है

और उस पे है कातिल सी ये रात

फिर साड़ी ही हदों को

आज तोड़ने की रात

जो चाहता है दिल

वो कर गुजरने की ये रात

है ज़न्जीरों के टूट कर

बिखरने की ये रात

ये रात ज़लज़लों की

हर खतरे से है

आज तो टकराने की ये रात

है हौसलों को

आज आज़मानें की ये रात

हर क़ैद को अब तोड़ के

निकलने की ये रात

ये रात ज़लज़लों की

इश्क़ में किसी के है

लुट जाने की ये रात

है जिस्म-ो-जान के

आज तो मिट जाने की ये रात

आज तो है रूह के

जाग उठने की ये रात.

तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak Lyrics in English

Toofaan ki raat

Jismon mein shole bahakane ki raat

Jazbaaton mein ghut ke jalane ki raat

Angaaron pe hai machalane ki raat

Ye hai mohabbat ki raat

Garmi lahu ki na thandi pade

Saanson mein saanse

Pighalati rahen

Ye hai mohabbat ki raat

Parbat jaisa dil ye aaj bhadak uthega

Armaanon ka laava phootega

Madahoshi chhaayegi to

Har bandish tootegi

Mom ke jaise tan ye pighalega

Hangaame ki shab hai

Tan-man mein ek tadap hai

Ye shabanam aag bani hai

Jaane kya rang laayegi ye raat

Josh mein ab ye javaani hai

Na samajhegi na maanegi

Ye zaalim deevaani hai

Aur us pe hai qaatil si ye raat

Phir saari hi hadon ko

Aaj todane ki raat

Jo chaahata hai dil

Vo kar guzarane ki ye raat

Hai zanjeeron ke toot kar

Bikharane ki ye raat

Ye raat zalazalon ki

Har khatare se hai

Aaj to takaraane ki ye raat

Hai hausalon ko

Aaj aazamaanen ki ye raat

Har qaid ko ab tod ke

Nikalane ki ye raat

Ye raat zalazalon ki

Ishq mein kisi ke hai

Lut jaane ki ye raat

Hai jism-o-jaan ke

Aaj to mit jaane ki ye raat

Aaj to hai rooh ke

Jag uthane ki ye raat.

तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak Song Album

Hema Sardesai gave voice for the song "तूफ़ान की रात - Toofan Ki Raat -Thakshak lyrics ". The lyrics for the song were written by Mehboob. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .