आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n


आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n lyrics , sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, lyricist Gulzar, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n Song Info & Credits

The आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n is a song from the album Thodi Si Bewafai. .

No Available

आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n Lyrics in Hindi

किशोर: आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - २

पलकें उठा के आप ने जादू जगाये हैं

लता: सपना भी आप ही हैं हक़ीक़त भी आप हैं - २

बस आप आप आप ही मुझमें समाये हैं

किशोर: आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

किशोर: आँखों का रंग ढूँढा हैं हीरे तलाश कर

दिल में सजायेंगे ये रंग यूँ ही उम्र भर

मुश्किल से ज़िंदगी के

मुश्किल से ज़िंदगी के, रंग हाथ आये हैं

आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

लता: दोहराये जायेंगे ना ये लमहात अब कभी

सपनों में भी न छूटेगा ये साथ अब कभी

मिलती हैं ज़िंदगी जब आप मुस्कुराये हैं - २

लता: ये दिल कुछ ऐसे आप के सजदे में झुक गया

किशोर: नज़रे उठायी आप ने तो वक़्त रुक गया

लता: ठहरे हुए पलो में

ठहरे हुए पलो में, ज़माने बिठाये हैं

किशोर: आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

लता: आ आ बस आप आप आप ही मुझ में समाये हैं

किशोर, लता: आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं

आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n Lyrics in English

kishor: aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n - 2

palake.n uThaa ke aap ne jaaduu jagaaye hai.n

lataa: sapanaa bhii aap hii hai.n haqiiqat bhii aap hai.n - 2

bas aap aap aap hii mujhame.n samaaye hai.n

kishor: aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n

kishor: aa.Nkho.n kaa ra.ng Dhuu.NDhaa hai.n hiire talaash kar

dil me.n sajaaye.nge ye ra.ng yuu.N hii umr bhar

mushkil se zi.ndagii ke

mushkil se zi.ndagii ke, ra.ng haath aaye hai.n

aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n

lataa: doharaaye jaaye.nge naa ye lamahaat ab kabhii

sapano.n me.n bhii na chhuuTegaa ye saath ab kabhii

milatii hai.n zi.ndagii jab aap muskuraaye hai.n - 2

lataa: ye dil kuchh aise aap ke sajade me.n jhuk gayaa

kishor: nazare uThaayii aap ne to vaqt ruk gayaa

lataa: Thahare hue palo me.n

Thahare hue palo me.n, zamaane biThaaye hai.n

kishor: aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n

lataa: aa aa bas aap aap aap hii mujh me.n samaaye hai.n

kishor, lataa: aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n

आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n Song Album

Kishore Kumar, Lata Mangeshkar gave voice for the song "आँखों में हमने आप के सपने सजाये हैं - aa.Nkho.n me.n hamane aap ke sapane sajaaye hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Gulzar. and Khaiyyam has given music to the song. .