आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne lyrics , sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, lyricist Sameer, .
We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne Song Info & Credits
The आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne is a song from the album Ishq Vishk. .
No Available |
|
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne Lyrics in Hindi
कु : आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने -२
मेरी नींद उड़ाई मेरा चैन चुराया
सपना सजाया अपना बनाया
अपना बनाके सपना सजाके
चुपके से सिखाया प्यार
धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार -२
अ : आँखों ने तुम्हारी मीठी ... छीना है क़रार
कु : दीवाना इश्क़ का मैं तो होने लगा
ज़ुल्फ़ों की ओट में जानाँ खोने लगा
अ : मेरा कहना ना माने मेरी प्यास ना जाने
धक-धक धड़के दिल मेरा तड़पे
रंगीं सफ़र में ऐसी उमर में
दर्द उठा पहली बार
कु : धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार
अ : धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार
यादों में आज-कल काटूँ मैं रात-दिन
झूठा सारा जहाँ लगता है तेरे बिन
कु : क्या हाल जिया का मैं तुझसे बताऊँ
एक पल कहीं मैं तुझे भूल ना पाऊँ
शाम-सवेरे दिल को मेरे रहता है क्यों इन्तज़ार
अ : धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार
कु : धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार
कु : आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
अ : आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने
कु : मेरी नींद उड़ाई
अ : मेरा चैन चुराया
कु : सपना सजाया
अ : अपना बनाया
कु : अपना बनाके
अ : सपना सजाके
कु : चुपके से
अ : सिखाया प्यार
कु : धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार
अ : धीरे-धीरे इस दिल का छीना है क़रार
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne Lyrics in English
ku : aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne -2
merii nii.nd u.Daa_ii meraa chain churaayaa
sapanaa sajaayaa apanaa banaayaa
apanaa banaake sapanaa sajaake
chupake se sikhaayaa pyaar
dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar -2
a : aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii ... chhiinaa hai qaraar
ku : diivaanaa ishq kaa mai.n to hone lagaa
zulfo.n kii oT me.n jaanaa.N khone lagaa
a : meraa kahanaa naa maane merii pyaas naa jaane
dhak-dhak dha.Dake dil meraa ta.Dape
ra.ngii.n safar me.n aisii umar me.n
dard uThaa pahalii baar
ku : dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar
a : dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar
yaado.n me.n aaj-kal kaaTuu.N mai.n raat-din
jhuuThaa saaraa jahaa.N lagataa hai tere bin
ku : kyaa haal jiyaa kaa mai.n tujhase bataa_uu.N
ek pal kahii.n mai.n tujhe bhuul naa paa_uu.N
shaam-savere dil ko mere rahataa hai kyo.n intazaar
a : dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar
ku : dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar
ku : aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne
a : aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne
ku : merii nii.nd u.Daa_ii
a : meraa chain churaayaa
ku : sapanaa sajaayaa
a : apanaa banaayaa
ku : apanaa banaake
a : sapanaa sajaake
ku : chupake se
a : sikhaayaa pyaar
ku : dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar
a : dhiire-dhiire is dil kaa chhiinaa hai qaraar
आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne Song Album
Alka Yagnik, Kumar Sanu gave voice for the song "आँखों ने तुम्हारी मीठी बातों ने - aa.Nkho.n ne tumhaarii miiThii baato.n ne lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and .