आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai


आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai lyrics , sung by Asha Bhosale, Mohammad Rafi, lyricist Neeraj Gopaldas Saxena, music by Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai Song Info & Credits

The आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai is a song from the album Nai Umr Ki Nai Fasal. .

No Available

आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai Lyrics in Hindi

Rafi solo

आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है

आज तो तेरे बिना नींद न आयेगी

अब तो तेरे ही यहाँ आने का ये मौसम है

अब तबीयत न ख़यालों से बहल पायेगी

देख वो छत पे उतर आयी है सावन की घटा

दे रही द्वार पे आवाज़ खड़ी पुरवाई

बिजली रह रह के पहाड़ं पे चमक उठती है

सूनी आँखों में कोई ख़्वाब ले ज्यों अंगड़ाई

कैसे समझाऊँ?

कैसे समझाऊँ कि इस वक़्त का मतलब क्या है

दिल की है बात

हो दिल की है बात न होंठों से कही जायेगी

आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी...

ये भटकते हुए जुगुनू ये दिये आवारा

भीगते पेड़ों पे बुझ-बुझ के चमक उठते हैं

तेरे आँचल में टके सलमें सितारे जैसे

मुझ से मिलने को बिना बात दमक उठते हैं

सारा आलम

सारा आलम है गिरफ़्तार तेरे हुस्न में जब

मुझसे ही कैसे

हो, मुझसे ही कैसे ये बरसात सही जायेगी

आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी ...

रात रानी की ये भीनी सी नशीली खुशबू

आ रही है के जो छन छन के घनी डालों से

ऐसा लगता है किसी ढीठ झखोरे से लिपट

खेल आयी है तेरे उलझे हुए बालों से

और बेज़ार

और बेज़ार न कर, मेरे तड़पते दिल को

ऐसी रंगीन

हो, ऐसी रंगीन ग़ज़ल रात न फिर गायेगी

आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी ...

Asha - Rafi Duet

आ: आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है

आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी

अब तो तेरे ही यहाँ आने का ये मौसम है

अब तबीयत न ख़यालों से बहल पायेगी

हाय पानी की ये रिमझिम ये खुलेदार फुहार

ऐसे नस नस में तेरी चाह जगा जाती है

जैसे पिंजरे में किसी क़ैद पड़े पंछी को

अपनी आज़ाद उड़ानों की याद आती है

अब तो आ जाओ

अब तो आ जाओ मेरे माँग के सिन्दूर सुहाग

साँस तेरी है

साँस तेरी है तेरे नाम पे मिट जायेगी

आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी ...

ऐसी ही रात तो वो थी कि तेरी नज़रों ने

मुझे पहनाया था जब प्यार के कपड़ों का लिबास

और उस रात भी ऐसी ही शराबी थी फ़िज़ा

जब तेरी बाहों में महकी थी मेरी साँस-ओ-अदा (?)

और अब ऐसी

और अब ऐसी जवाँ रुत में अकेली मैं हूँ

आ जा वरना

आ जा वरना ये शमा काँप के बुझ जायेगी

आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी ...

र: पर ठहर वो जो वहाँ

पर ठहर वो जो वहाँ लेटे हैं फ़ुट्पाथों पर

लाश भी जिनके कफ़न तक न यहाँ पाती है

और वो झोंपड़े छत भी न है सर पर जिन के

छाते छप्पर ही जहाँ ज़िंदगी सो जाती है

पहले इन सब के लिये

पहले इन सब के लिये एक इमारत गढ़ लूँ

फिर तेरी माँग

फिर तेरी माँग सितारों से भरी जायेगी

आ: आज तो तेरे बिना नींद नहीं आयेगी ...

आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai Lyrics in English

## Rafi solo ##

aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai

aaj to tere binaa nii.nd na aayegii

ab to tere hii yahaa.N aane kaa ye mausam hai

ab tabiiyat na Kayaalo.n se bahal paayegii

dekh vo chhat pe utar aayii hai saavan kii ghaTaa

de rahii dvaar pe aavaaz kha.Dii puravaaii

bijalii rah rah ke pahaa.D.n pe chamak uThatii hai

suunii aa.Nkho.n me.n koii Kvaab le jyo.n a.nga.Daaii

kaise samajhaa_uu.N?

kaise samajhaa_uu.N ki is vaqt kaa matalab kyaa hai

dil kii hai baat

ho dil kii hai baat na ho.nTho.n se kahii jaayegii

aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii ...

ye bhaTakate hue jugunuu ye diye aavaaraa

bhiigate pe.Do.n pe bujh-bujh ke chamak uThate hai.n

tere aa.Nchal me.n Take salame.n sitaare jaise

mujh se milane ko binaa baat damak uThate hai.n

saaraa aalam

saaraa aalam hai giraftaar tere husn me.n jab

mujhase hii kaise

ho, mujhase hii kaise ye barasaat sahii jaayegii

aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii ...

raat raanii kii ye bhiinii sii nashiilii khushabuu

aa rahii hai ke jo chhan chhan ke ghanii Daalo.n se

aisaa lagataa hai kisii DhiiTh jhakhore se lipaT

khel aayii hai tere ulajhe hue baalo.n se

aur bezaar

aur bezaar na kar, mere ta.Dapate dil ko

aisii ra.ngiin

ho, aisii ra.ngiin Gazal raat na phir gaayegii

aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii ...

## Asha - Rafi Duet ##

aa: aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai

aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii

ab to tere hii yahaa.N aane kaa ye mausam hai

ab tabiiyat na Kayaalo.n se bahal paayegii

haay paanii kii ye rimajhim ye khuledaar phuhaar

aise nas nas me.n terii chaah jagaa jaatii hai

jaise pi.njare me.n kisii qaid pa.De pa.nchhii ko

apanii aazaad u.Daano.n kii yaad aatii hai

ab to aa jaao

ab to aa jaao mere maa.Ng ke sinduur suhaag

saa.Ns terii hai

saa.Ns terii hai tere naam pe miT jaayegii

aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii ...

aisii hii raat to vo thii ki terii nazaro.n ne

mujhe pahanaayaa thaa jab pyaar ke kapa.Do.n kaa libaas

aur us raat bhii aisii hii sharaabii thii fizaa

jab terii baaho.n me.n mahakii thii merii saa.Ns-o-adaa (?)

aur ab aisii

aur ab aisii javaa.N rut me.n akelii mai.n huu.N

aa jaa varanaa

aa jaa varanaa ye shamaa kaa.Np ke bujh jaayegii

aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii ...

ra: par Thahar vo jo vahaa.N

par Thahar vo jo vahaa.N leTe hai.n fuT_paatho.n par

laash bhii jinake kafan tak na yahaa.N paatii hai

aur vo jho.npa.De chhat bhii na hai sar par jin ke

chhaate chhappar hii jahaa.N zi.ndagii so jaatii hai

pahale in sab ke liye

pahale in sab ke liye ek imaarat ga.Dh luu.N

phir terii maa.Ng

phir terii maa.Ng sitaaro.n se bharii jaayegii

aa: aaj to tere binaa nii.nd nahii.n aayegii ...

आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai Song Album

Asha Bhosale, Mohammad Rafi gave voice for the song "आज की रात बड़ी शोख बड़ी नटखट है - aaj kii raat ba.Dii shokh ba.Dii naTakhaT hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Neeraj Gopaldas Saxena. and Roshan has given music to the song. .