आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa


आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Yesudas, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa Song Info & Credits

The आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa is a song from the album Trishul. .

No Available

आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa Lyrics in Hindi

य: आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा

य: आप की मदभरी आँखों को कँवल कहते हैं

ल: मैं तो कुछ भी नहीं तुम को हसीं लगती हूँ

ल: इस को चाहत भरी नज़रों का अमल कहते हैं

य: एक हम ही नहीं सब देखने वाले तुम को

य: सन्ग-ए-मर्मर पे लिखी शोख़्ह ग़ज़ल कहते हैं

ल: ऐसी बातें न करो जिन का यक़ीं मुश्किल हो

ल: ऐसी तारीफ़ को नियात का ख़्हलल कहते हैं

य: मेरी तक़दीर कि तुम ने मुझे अपना समझा

ल: मेरी तक़दीर कि तुम ने मुझे अपना समझा

य, ल: इस को सदियों की तमन्नाओं का फल कहते हैं - २

आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa Lyrics in English

y: aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa

y: aap kii madabharii aa.Nkho.n ko ka.Nval kahate hai.n

l: mai.n to kuchh bhii nahii.n tum ko hasii.n lagatii huu.N

l: is ko chaahat bharii nazaro.n kaa amal kahate hai.n

y: ek ham hii nahii.n sab dekhane vaale tum ko

y: sang-e-marmar pe likhii shoKh Gazal kahate hai.n

l: aisii baate.n na karo jin kaa yaqii.n mushkil ho

l: aisii taariif ko niyaat kaa Khalal kahate hai.n

y: merii taqadiir ki tum ne mujhe apanaa samajhaa

l: merii taqadiir ki tum ne mujhe apanaa samajhaa

y, l: is ko sadiyo.n kii tamannaao.n kaa phal kahate hai.n - 2

आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa Song Album

Lata Mangeshkar, Yesudas gave voice for the song "आप की महकी हुई ज़ुल्फ़ को कहते हैं घटा - aap kii mahakii hu_ii zulf ko kahate hai.n ghaTaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Khaiyyam has given music to the song. .