आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan


आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan lyrics , sung by K K, M M Kreem, lyricist Sayeed Quadri, music by M M Kreem.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan Song Info & Credits

The आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan is a song from the album Jism. .

No Available

आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan Lyrics in Hindi

आवारापन बंजारापन एक ख़ला है सीने में

हर दम हर पल बेचैनी है कौन बला है सीने में

इस धरती पर जिस पल सूरज रोज़ सवेरे उगता है -२

अपने लिए तो ठीक उसी पल रोज़ ढला है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

जाने ये कैसी आग लगी है इस में धुआँ न चिंगारी

हो न हो इस पर कहीं कोई ख़्वाब जला है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

जिस रस्ते पर तपता सूरज सारी रात नहीं ढलता

इश्क़ की ऐसी राहगुज़र को हम ने चुना है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

कहाँ किसी के लिए है मुमकिन सब के लिए एक सा होना

थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है थोड़ा भला है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

आवारापन बंजारापन एक ख़ला है सीने में

हर दम हर पल बेचैनी है कौन बला है सीने में

दिल जिस चीज़ को हाँ कहता है ज़हन उसी को कहता है ना

इश्क़ में उफ़ ये ख़ुद ही से लड़ना एक सज़ा है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

ख़ंजर से हाथों पे लकीरें कोई भला क्या लिख पाया

हमने मगर इक पागलपन में ख़ुद को छला है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

ये दुनिया ही जन्नत थी ये दुनिया ही जन्नत है /-२

सब कुछ खोकर आज ये हम पर भेद खुला है सीने में

आवारापन बंजारापन ...

आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan Lyrics in English

aavaaraapan ba.njaaraapan ek Kalaa hai siine me.n

har dam har pal bechainii hai kaun balaa hai siine me.n

is dharatii par jis pal suuraj roz savere ugataa hai -2

apane li_e to Thiik usii pal roz Dhalaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

jaane ye kaisii aag lagii hai is me.n dhu_aa.N na chi.ngaarii

ho na ho is par kahii.n ko_ii Kvaab jalaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

jis raste par tapataa suuraj saarii raat nahii.n Dhalataa

ishq kii aisii raahaguzar ko ham ne chunaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

kahaa.N kisii ke li_e hai mumakin sab ke li_e ek saa honaa

tho.Daa saa dil meraa buraa hai tho.Daa bhalaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

aavaaraapan ba.njaaraapan ek Kalaa hai siine me.n

har dam har pal bechainii hai kaun balaa hai siine me.n

dil jis chiiz ko haa.N kahataa hai zahan usii ko kahataa hai naa

ishq me.n uf ye Kud hii se la.Danaa ek sazaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

Ka.njar se haatho.n pe lakiire.n ko_ii bhalaa kyaa likh paayaa

hamane magar ik paagalapan me.n Kud ko chhalaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

ye duniyaa hii jannat thii ye duniyaa hii jannat hai /-2

sab kuchh khokar aaj ye ham par bhed khulaa hai siine me.n

aavaaraapan ba.njaaraapan ...

आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan Song Album

K K, M M Kreem gave voice for the song "आवारापन बंजारापन - aavaaraapan ba.njaaraapan lyrics ". The lyrics for the song were written by Sayeed Quadri. and M M Kreem has given music to the song. .