आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N


आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N lyrics , sung by Asha Bhosale, Bhupinder, lyricist Hasan Kamaal, music by Bappi Lahiri.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N Song Info & Credits

The आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N is a song from the album Aitbaar. .

No Available

आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N Lyrics in Hindi

भू: आवाज़ दी है आज इक नज़र ने

या है ये दिल को गुमाँ

दोहरा रहीं हैं जैसे फ़ज़ायें

भूली हुई दास्ताँ - २

आ: लौट आयी हैं फिर रूठी बहारें

कितना हसीन है समा

दुनिया से कह दो न हम को पुकारे

हम खो गये हैं यहाँ - २

भू: जीवन में कितनी वीरानियाँ थी

छायी थी कैसी उदासी

सुनकर किसी के कदमों की आहट

हलचल हुई है ज़रा सी - २

सागर में जैसे लहरें उठीं हैं

टूटी हैं खामोशियाँ

दोहरा रहीं हैं जैसे फ़ज़ायें

भूली हुई दास्ताँ

आ : तूफ़ान में खोई कश्ती को आखिर

मिल ही गया फिर किनारा

हम छोड़ आये ख़ाबों की दुनिया

दिल ने तेरे जब पुकारा - २

कबसे खड़ी थी बाहें पसारे

इस दिल की तन्हाइयाँ

दुनिया से कह दो न हम को पुकारे

हम खो गये हैं यहाँ

भू: अब याद आया कितना अधूरा

अब तक था दिल का फ़साना

आ: यूँ पास आके दिल में समाके

दामन न हमसे छुड़ाना - २

आ: जिन रास्तों पर तेरे कदम हों

मंजिल है मेरी वहाँ

दुनिया से कह दो न हम को पुकारे

हम खो गये हैं यहाँ

लौट आयी हैं फिर रूठी बहारें

कितना हसीन है समाँ

दुनिया से कह दो न हम को पुकारे

हम खो गये हैं यहाँ

आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N Lyrics in English

bhuu: aavaaz dii hai aaj ik nazar ne

yaa hai ye dil ko gumaa.N

doharaa rahii.n hai.n jaise fazaaye.n

bhuulii huii daastaa.N - 2

aa: lauT aayii hai.n phir ruuThii bahaare.n

kitanaa hasiin hai samaa

duniyaa se kah do na ham ko pukaare

ham kho gaye hai.n yahaa.N - 2

bhuu: jiivan me.n kitanii viiraaniyaa.N thii

chhaayii thii kaisii udaasii

sunakar kisii ke kadamo.n kii aahaT

halachal huii hai zaraa sii - 2

saagar me.n jaise lahare.n uThii.n hai.n

TuuTii hai.n khaamoshiyaa.N

doharaa rahii.n hai.n jaise fazaaye.n

bhuulii huii daastaa.N

aa : tuufaan me.n khoii kashtii ko aakhir

mil hii gayaa phir kinaaraa

ham chho.D aaye Kaabo.n kii duniyaa

dil ne tere jab pukaaraa - 2

kabase kha.Dii thii baahe.n pasaare

is dil kii tanhaaiyaa.N

duniyaa se kah do na ham ko pukaare

ham kho gaye hai.n yahaa.N

bhuu: ab yaad aayaa kitanaa adhuuraa

ab tak thaa dil kaa fasaanaa

aa: yuu.N paas aake dil me.n samaake

daaman na hamase chhu.Daanaa - 2

aa: jin raasto.n par tere kadam ho.n

ma.njil hai merii vahaa.N

duniyaa se kah do na ham ko pukaare

ham kho gaye hai.n yahaa.N

lauT aayii hai.n phir ruuThii bahaare.n

kitanaa hasiin hai samaa.N

duniyaa se kah do na ham ko pukaare

ham kho gaye hai.n yahaa.N

आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N Song Album

Asha Bhosale, Bhupinder gave voice for the song "आवाज़ दी है आज इक नज़र ने, या है ये दिल को गुमाँ - aavaaz dii hai aaj ik nazar ne, yaa hai ye dil ko gumaa.N lyrics ". The lyrics for the song were written by Hasan Kamaal. and Bappi Lahiri has given music to the song. .