अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n


अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n lyrics , sung by Aziz Nazan, Babban Khan, chorus, lyricist Kaifi Azmi, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n Song Info & Credits

The अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n is a song from the album Shankar Hussain. .

No Available

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n Lyrics in Hindi

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें

मुर्झाई सी रहती है घबराई सी रहती हैं

माशूकों की महफ़िल में शर्माई सी रहती हैं

क्या जाने हुआ क्या है पत्थराई सी रहती हैं

अच्छा उन्हें देखा बीमार हुई आँखें

शोखी भी लुटा बैठी मस्ती भी लुटा बैठी

उठती है न झुकती हैं क्या रोग लगा बैठी

अच्छा उन्हें देखा बीमार हुई आँखें

किस तरह हटे दर से वादा है सितमगर से

कहती है लगन दिल की वो चल भी चुके घर से

है फ़ासला दम भर का फिर देख सामा घर का

वो हिलने लगा चिलमन वो पर्दा-ए-दर सरका

लो आ ही गया कोई लो चार हुई आँखें सर्शार हुई आँखें

वो नक़ाब रुख़ से उठाए क्यों

वो बहार-ए-हुस्न लुटाए क्यों

सर-ए-बज़्म जल्वा दिखाए क्यों

तुम्हें अँखियों से पिलाए क्यों

के वो अपने नशे में चूर है

जो नशे में चूर रहे सदा

उसे तेरी हाल का क्या पता

रहा यूँ ही दिल का मुआमला

मगर उसकी कोई नहीं ख़ता

तेरी आँख का ये कसूर है

आँखों पे पड़ा पर्दा लाचार हुई आँखें

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें

हमने आज एक ख़्वाब देखा है ख़्वाब भी लाजवाब देखा है

कोई ताबीर इस की बतलाओ रात को आफ़्ताब देखा है

यानी ज़िंदा शराब देखोगे हुस्न को बे-नक़ाब देखोगे

रात को आफ़्ताब देखा है सुबह को माहताब देखोगे

चाँदनी में उठी घटा जैसे

दर-ए-मयख़ाना खुल गया जैसे

ये फ़साना सही हसीं तो है

नशे में रच गई अदा जैसे

कोई तुम सा भी हो ना दीवाना

तुम हक़ीकत को समझे अफ़साना

चाँदनी उस का रंग ज़ुल्फ़ घटा

और आँखें हैं जैसे मैखाना

मयख़ाने में पहुँची तो मयख़्वार हुई आँखें

गुल्नार हुई आँखें ...

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें

दिल का न कहा माना गद्दार हुई आँखें

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें

लाचार हुई आँखें मयख़्वार हुई आँखें

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n Lyrics in English

achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n

murjhaaii sii rahatii hai ghabaraaii sii rahatii hai.n

maashuuko.n kii mahafil me.n sharmaaii sii rahatii hai.n

kyaa jaane huaa kyaa hai pattharaaii sii rahatii hai.n

achchhaa unhe.n dekhaa biimaar huii aa.Nkhe.n

shokhii bhii luTaa baiThii mastii bhii luTaa baiThii

uThatii hai na jhukatii hai.n kyaa rog lagaa baiThii

achchhaa unhe.n dekhaa biimaar huii aa.Nkhe.n

kis tarah haTe dar se vaadaa hai sitamagar se

kahatii hai lagan dil kii vo chal bhii chuke ghar se

hai faasalaa dam bhar kaa phir dekh saamaa ghar kaa

vo hilane lagaa chilaman vo pardaa-e-dar sarakaa

lo aa hii gayaa koii lo chaar huii aa.Nkhe.n sarshaar huii aa.Nkhe.n

vo naqaab ruK se uThaae kyo.n

vo bahaar-e-husn luTaae kyo.n

sar-e-bazm jalvaa dikhaae kyo.n

tumhe.n a.Nkhiyo.n se pilaae kyo.n

ke vo apane nashe me.n chuur hai

jo nashe me.n chuur rahe sadaa

use terii haal kaa kyaa pataa

rahaa yuu.N hii dil kaa mu_aamalaa

magar usakii koii nahii.n Kataa

terii aa.Nkh kaa ye kasuur hai

aa.Nkho.n pe pa.Daa pardaa laachaar huii aa.Nkhe.n

achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n

hamane aaj ek Kvaab dekhaa hai Kvaab bhii laajavaab dekhaa hai

koii taabiir is kii batalaao raat ko aaftaab dekhaa hai

yaanii zi.ndaa sharaab dekhoge husn ko be-naqaab dekhoge

raat ko aaftaab dekhaa hai subah ko maahataab dekhoge

chaa.Ndanii me.n uThii ghaTaa jaise

dar-e-mayaKaanaa khul gayaa jaise

ye fasaanaa sahii hasii.n to hai

nashe me.n rach ga_ii adaa jaise

ko_ii tum saa bhii ho naa diivaanaa

tum haqiikat ko samajhe afasaanaa

chaa.Ndanii us kaa ra.ng zulf ghaTaa

aur aa.Nkhe.n hai.n jaise maikhaanaa

mayaKaane me.n pahu.Nchii to mayaKvaar huii aa.Nkhe.n

gulnaar huii aa.Nkhe.n ...

achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n

dil kaa na kahaa maanaa gaddaar huii aa.Nkhe.n

achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n

laachaar huii aa.Nkhe.n mayaKvaar huii aa.Nkhe.n

achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n

अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n Song Album

Aziz Nazan, Babban Khan, chorus gave voice for the song "अच्छा उन्हें देखा है बीमार हुई आँखें - achchhaa unhe.n dekhaa hai biimaar huii aa.Nkhe.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Kaifi Azmi. and Khaiyyam has given music to the song. .