फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans


फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans lyrics , sung by Hariharan, lyricist Javed Akhtar, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans Song Info & Credits

The फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans is a song from the album Jeans. .

No Available

फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans Lyrics in Hindi

फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा

तितली कहाँ से ये सारे रंग लाती है अजूबा

हवा को बाँसुरी बनाती है संगीत कैसे अजूबा

कोयल ने सीखे हैं इतने प्यारे गीत कैसे अजूबा

हैं ये अजूबे लेकिन इक और अजूबा है

धरती से अम्बर से परबत से सागर से

हमने सुना प्यार अजूबा है

हो

पहली नज़र में ही जो दो दिलों में हो

हर वो क़रार अजूबा है ओ

फूलों से जो ख़ुश्बू आये अजूबा है

तितली जो सारे रंग लाये अजूबा है

बाँसुरी का ये संगीत अजूबा है

कोयल जो गाती है गीत अजूबा है

ये भी हैराँ हैं ऐसा भी एक अजूबा है

हो

हो

डाली में महक होती ही नहीं कलियों में महक आ जाती है

ये भी अजूबा ही है

सागर से घटा जो उठती है मीठा पानी बरसाती है

ये भी अजूबा ही है

जंगल में जुगनू को देखो तो ये सोचो

ये रोशनी इस में आई कैसे

तन में जो है जाँ वो किस तरह है

मन में हैं अरमाँ वो किस तरह हैं

कह भी दो ये भी तो कोई अजूबा है

धरती से अम्बर से परबत से सागर से

हमने सुना प्यार अजूबा है

पहली नज़र में ही जो दो दिलों में हो

हर वो क़रार अजूबा है ओ

फूलों से जो ख़ुश्बू आये अजूबा है

तितली जो सारे रंग लाये अजूबा है

बाँसुरी का ये संगीत अजूबा है

कोयल जो गाती है गीत अजूबा है

ये भी हैराँ हैं ऐसा भी एक अजूबा है

अजूबा अजूबा अजूबा अजूबा अजूबा अजूबा -३

कहने को सात अजूबे हैं पर शायद लोग ये भूले हैं

एक और अजूबा भी है

रेशम-रेशम चंदन-चंदन तेरा महका-महका ये बदन

कोई अजूबा ही है

आँखों के नीले दर्पन होंठों का ये भीगापन

ये रूप तेरा अजूबा ही तो है

बाँहों की गर्मी ये भी अजूबा है

हाथों की नर्मी ये भी अजूबा है

ये चमन सा बदन कोई अजूबा है

धरती से अम्बर से परबत से सागर से

हमने सुना प्यार अजूबा है

पहली नज़र में ही जो दो दिलों में हो

हर वो क़रार अजूबा है ओ

फूलों से जो ख़ुश्बू आये अजूबा है

तितली जो सारे रंग लाये अजूबा है

बाँसुरी का ये संगीत अजूबा है

कोयल जो गाती है गीत अजूबा है

ये भी हैराँ हैं ऐसा भी एक अजूबा है

फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans Lyrics in English

phuulo.n me.n jo Kushbuu hai kaise vo aatii hai ajuubaa

titalii kahaa.N se ye saare ra.ng laatii hai ajuubaa

havaa ko baa.Nsurii banaatii hai sa.ngiit kaise ajuubaa

koyal ne siikhe hai.n itane pyaare giit kaise ajuubaa

hai.n ye ajuube lekin ik aur ajuubaa hai

dharatii se ambar se parabat se saagar se

hamane sunaa pyaar ajuubaa hai

ho

pahalii nazar me.n hii jo do dilo.n me.n ho

har vo qaraar ajuubaa hai o

phuulo.n se jo Kushbuu aaye ajuubaa hai

titalii jo saare ra.ng laaye ajuubaa hai

baa.Nsurii kaa ye sa.ngiit ajuubaa hai

koyal jo gaatii hai giit ajuubaa hai

ye bhii hairaa.N hai.n aisaa bhii ek ajuubaa hai

ho

ho

Daalii me.n mahak hotii hii nahii.n kaliyo.n me.n mahak aa jaatii hai

ye bhii ajuubaa hii hai

saagar se ghaTaa jo uThatii hai miiThaa paanii barasaatii hai

ye bhii ajuubaa hii hai

ja.ngal me.n juganuu ko dekho to ye socho

ye roshanii is me.n aa_ii kaise

tan me.n jo hai jaa.N vo kis tarah hai

man me.n hai.n aramaa.N vo kis tarah hai.n

kah bhii do ye bhii to ko_ii ajuubaa hai

dharatii se ambar se parabat se saagar se

hamane sunaa pyaar ajuubaa hai

pahalii nazar me.n hii jo do dilo.n me.n ho

har vo qaraar ajuubaa hai o

phuulo.n se jo Kushbuu aaye ajuubaa hai

titalii jo saare ra.ng laaye ajuubaa hai

baa.Nsurii kaa ye sa.ngiit ajuubaa hai

koyal jo gaatii hai giit ajuubaa hai

ye bhii hairaa.N hai.n aisaa bhii ek ajuubaa hai

ajuubaa ajuubaa ajuubaa ajuubaa ajuubaa ajuubaa -3

kahane ko saat ajuube hai.n par shaayad log ye bhuule hai.n

ek aur ajuubaa bhii hai

resham-resham cha.ndan-cha.ndan teraa mahakaa-mahakaa ye badan

ko_ii ajuubaa hii hai

aa.Nkho.n ke niile darpan ho.nTho.n kaa ye bhiigaapan

ye ruup teraa ajuubaa hii to hai

baa.Nho.n kii garmii ye bhii ajuubaa hai

haatho.n kii narmii ye bhii ajuubaa hai

ye chaman saa badan ko_ii ajuubaa hai

dharatii se ambar se parabat se saagar se

hamane sunaa pyaar ajuubaa hai

pahalii nazar me.n hii jo do dilo.n me.n ho

har vo qaraar ajuubaa hai o

phuulo.n se jo Kushbuu aaye ajuubaa hai

titalii jo saare ra.ng laaye ajuubaa hai

baa.Nsurii kaa ye sa.ngiit ajuubaa hai

koyal jo gaatii hai giit ajuubaa hai

ye bhii hairaa.N hai.n aisaa bhii ek ajuubaa hai

फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans Song Album

Hariharan gave voice for the song "फूलों में जो ख़ुश्बू है कैसे वो आती है अजूबा - ajuubaa ajuubaa -Jeans lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .