अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo


अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo lyrics , sung by Mahendra Kapoor, lyricist Pradeep, music by . . O P Nayyar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo Song Info & Credits

The अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo is a song from the album Sambandh. .

No Available

अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo Lyrics in Hindi

अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो

अरे ओ रोशनी वालों

बुरे हम हैं नहीं इतने, ज़रा देखो हमें भालो

अरे ओ रोशनी वालों ...

कफ़न से ओढ़ कर बैठे हैं, हम सपनों की लाशों को

जो किस्मत ने दिखाए, देखते हैं उन तमाशों को

हमें नफ़रत से मत देखो, ज़रा हम पर रहम खालो

अरे ओ रोशनी वालों ...

हमारे भी थे कुछ साथी, हमारे भी थे कुछ सपने

सभी वो राह में छूटे, वो सब रूठे जो थे अपने

जो रोते हैं कई दिन से, ज़रा उनको भी समझा लो

अरे ओ रोशनी वालों ...

अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo Lyrics in English

a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo

are o roshanI vAlo.n

bure ham hai.n nahI.n itane, zarA dekho hame.n bhAlo

are o roshanI vAlo.n ...

kafan se o.Dh kar baiThe hai.n, ham sapano.n kii lAsho.n ko

jo kismat ne dikhAe, dekhate hai.n un tamAsho.n ko

hame.n nafarat se mat dekho, zarA ham par raham khAlo

are o roshanI vAlo.n ...

hamAre bhI the kuchh sAthI, hamAre bhI the kuchh sapane

sabhI vo rAh me.n chhUTe, vo sab rUThe jo the apane

jo rote hai.n kaI din se, zarA unako bhI samajhA lo

are o roshanI vAlo.n ...

अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo Song Album

Mahendra Kapoor gave voice for the song "अंधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो - a.ndhere me.n jo baiThe hai.n, nazar un par bhii kuchh Daalo lyrics ". The lyrics for the song were written by Pradeep. and . . O P Nayyar has given music to the song. .