औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko


औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko lyrics , sung by Lata Mangeshkar, lyricist Sahir Ludhianvi, music by N Dutta.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko Song Info & Credits

The औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko is a song from the album Sadhana. .

No Available

औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko Lyrics in Hindi

औरत ने जनम दिया मर्दों को, मर्दों ने उसे बाज़ार दिया

जब जी चाहा कुचला मसला, जब जी चाहा दुत्कार दिया

तुलती है कहीं दीनारों में, बिकती है कहीं बाज़ारों में

नंगी नचवाई जाती है, ऐय्याशों के दरबारों में

ये वो बेइज़्ज़त चीज़ है जो, बंट जाती है इज़्ज़तदारों में

मर्दों के लिये हर ज़ुल्म रवाँ, औरत के लिये रोना भी खता

मर्दों के लिये लाखों सेजें, औरत के लिये बस एक चिता

मर्दों के लिये हर ऐश का हक़, औरत के लिये जीना भी सज़ा

जिन होठों ने इनको प्यार किया, उन होठों का व्यापार किया

जिस कोख में इनका जिस्म ढला, उस कोख का कारोबार किया

जिस तन से उगे कोपल बन कर, उस तन को ज़लील-ओ-खार किया

मर्दों ने बनायी जो रस्में, उनको हक़ का फ़रमान कहा

औरत के ज़िन्दा जल जाने को, कुर्बानी और बलिदान कहा

क़िस्मत के बदले रोटी दी, उसको भी एहसान कहा

संसार की हर एक बेशर्मी, गुर्बत की गोद में पलती है

चकलों में ही आ के रुकती है, फ़ाकों में जो राह निकलती है

मर्दों की हवस है जो अक्सर, औरत के पाप में ढलती है

औरत संसार की क़िस्मत है, फ़िर भी तक़दीर की होती है

अवतार पयम्बर जनती है, फिर भी शैतान की बेटी है

ये वो बदक़िस्मत माँ है जो, बेटों की सेज़ पे लेटी है

औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko Lyrics in English

aurat ne janam diyaa mardo.n ko, mardo.n ne use baazaar diyaa

jab jii chaahaa kuchalaa masalaa, jab jii chaahaa dutkaar diyaa

tulatii hai kahii.n diinaaro.n me.n, bikatii hai kahii.n baazaaro.n me.n

na.ngii nachavaaii jaatii hai, aiyyaasho.n ke darabaaro.n me.n

ye vo beizzat chiiz hai jo, ba.nT jAtI hai izzatadaaro.n me.n

mardo.n ke liye har zulm ravaa.N, aurat ke liye ronaa bhii khataa

mardo.n ke liye laakho.n seje.n, aurat ke liye bas ek chitaa

mardo.n ke liye har aish kaa haq, aurat ke liye jiinaa bhii sazaa

jin hoTho.n ne inako pyaar kiyaa, un hoTho.n kaa vyaapaar kiyaa

jis kokh me.n inakaa jism Dhalaa, us kokh kaa kaarobaar kiyaa

jis tan se uge kopal ban kar, us tan ko zaliil-o-khAr kiyaa

mardo.n ne banaayii jo rasme.n, unako haq kaa faramaan kahaa

aurat ke zindaa jal jaane ko, kurbaanii aur balidaan kahaa

qismat ke badale roTii dii, usako bhii ehasaan kahaa

sa.nsaar kii har ek besharmii, gurbat kii god me.n palatii hai

chakalo.n me.n hii aa ke rukatii hai, faako.n me.n jo raah nikalatii hai

mardo.n kii havas hai jo aksar, aurat ke paap me.n Dhalatii hai

aurat sa.nsaar kii qismat hai, fir bhii taqadiir kii hotii hai

avataar payambar janatii hai, phir bhii shaitaan kii beTii hai

ye vo badaqismat maa.N hai jo, beTo.n kii sez pe leTii hai

औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko Song Album

Lata Mangeshkar gave voice for the song "औरत ने जनम दिया मर्दोन को - aurat ne janam diyaa mardon ko lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and N Dutta has given music to the song. .