बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n


बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Mukesh, lyricist Qamar Jalalabadi, music by Anil Biswas.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n Song Info & Credits

The बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n is a song from the album Jalti Nishaani/ Birbal Pakistan. .

No Available

बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n Lyrics in Hindi

लता : बादलों की पालकी में चाँद की आई बरात

हो रही है सेज पर तारों की दुल्हन बन के रात

लता : दिल है बेक़रार क्यों मचले बार बार क्यों

रात अश्क़बार क्यों

मुकेश : प्यार ना मिला होगा

ओ~ प्यार ना मिला होगा

लता : मिल सका ना प्यार क्यों

दिल पे घम का बार क्यों

हाय इन्तज़ार क्यों

मुकेश : दिलदार ना मिला होगा

ओ~ दिलदार ना मिला होगा

मुकेश : दिलदार तो मिल ही जाता है

पर दिल को लगाता कोई नही

दिलदार तो मिल ही जाता है

छुप जाते हैं सब देके सदा

पर आँख मिलाता कोई नही

छुप जाते हैं सब देके सदा

मुकेश : हुस्न बेक़रार क्यों इश्क़ से बेदार क्यों

दर्द का शिकार क्यों

लता : क़रार ना मिला होगा

ओ~ क़रार ना मिला होगा

बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n Lyrics in English

lataa : baadalo.n kii paalakii me.n chaa.Nd kii aa_ii baraat

ho rahii hai sej par taaro.n kii dulhan ban ke raat

lataa : dil hai beqaraar kyo.n machale baar baar kyo.n

raat ashqabaar kyo.n

mukesh : pyaar naa milaa hogaa

o~ pyaar naa milaa hogaa

lataa : mil sakaa naa pyaar kyo.n

dil pe gham kaa baar kyo.n

haay intazaar kyo.n

mukesh : diladaar naa milaa hogaa

o~ diladaar naa milaa hogaa

mukesh : diladaar to mil hii jaataa hai

par dil ko lagaataa ko_ii nahii

diladaar to mil hii jaataa hai

chhup jaate hai.n sab deke sadaa

par aa.Nkh milaataa ko_ii nahii

chhup jaate hai.n sab deke sadaa

mukesh : husna beqaraar kyo.n ishq se bedaar kyo.n

dard kaa shikaar kyo.n

lataa : qaraar naa milaa hogaa

o~ qaraar naa milaa hogaa

बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n Song Album

Lata Mangeshkar, Mukesh gave voice for the song "बादलों की पालकी में ... दिल है बेक़रार क्यों - baadalo.n kii paalakii me.n ... dil hai beqaraar kyo.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Qamar Jalalabadi. and Anil Biswas has given music to the song. .