बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo


बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo lyrics , sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Mukesh, lyricist Kaifi Azmi, music by LaxmikantPyarelal.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo Song Info & Credits

The बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo is a song from the album Satyakam. .

No Available

बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo Lyrics in Hindi

बुअप्पा -३

म : ज़िन्दगी है क्या बोलो ज़िन्दगी है क्या

को : ज़िन्दगी है क्या बोलो

कि : ज़िन्दगी है लट्टू -२

चाहे जहाँ नचा लो चाहे जिधर घुमा लो

भाड़े का जैसे टट्टू लट्टू

ज़िन्दगी है लट्टू

ज़िन्दगी है लड़की

को : लड़की

कि : ज़िन्दगी है लड़की

म : लड़की का नाम मत लो

कि : क्यों

म : उसका सलाम मत लो

कि : क्यों

म : लड़की बनाए कड़की लड़की

को : ज़िन्दगी है लड़की -२

लड़की का नाम मत लो

कि : मत लो

को : उसका सलाम मत लो

कि : मत लो

म : लड़की बनाए कड़की

मु : लट्टू नहीं है लड़की नहीं है

ज़िन्दगी है सच्चाई

मिट्टी की मूरत जब सच बोली आदमी तब कहलाई

आदमी है क्या बोलो आदमी है क्या

को : आदमी है क्या ...

कि : आदमी है बन्दर

रोटी उठाके भागे कपड़े चुराके भागे

कहलाए वो सिकन्दर बन्दर

आदमी है बन्दर

को : आदमी है बन्दर

म : आदमी है चरखा

अरे चूँ चूँ हमेशा बोले घों घों हमेशा डोले

रुकते कभी न देखा

देखा आदमी है चरखा

मु : बन्दर नहीं है चरखा नहीं है

आदमी का क्या कहना

प्यार-मोहब्बत फ़ितरत उसकी दोस्ती मज़हब उसका

दोस्ती है क्या बोलो दोस्ती है क्या

को : दोस्ती है क्या ...

कि : दोस्ती है मोटर अरे दोस्ती है मोटर

सब जिसमें घूमते हैं

म : मस्ती में झूमते हैं

कि : जब तक कि हो न पंचर

को : दोस्ती है मोटर

म : दोस्ती है लस्सी उहूँ आहूँ

दोस्ती है लस्सी

ओये पी लो ज़रा न छोड़ो भूल से भी न तोड़ो

जादू की है ये रस्सी

को : दोस्ती है रस्सी

मु : लस्सी नहीं है रस्सी नहीं है

दोस्ती दिल की धड़कन

दुश्मनी सहरा-सहरा गर दोस्ती गुलशन-गुलशन

को : दोस्ती गुलशन-गुलशन

बुअप्पा -३

उहूँ आहूँ

बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo Lyrics in English

bu_appaa -3

ma : zindagii hai kyaa bolo zindagii hai kyaa

ko : zindagii hai kyaa bolo

ki : zindagii hai laTTuu -2

chaahe jahaa.N nachaa lo chaahe jidhar ghumaa lo

bhaa.De kaa jaise TaTTuu laTTuu

zindagii hai laTTuu

zindagii hai la.Dakii

ko : la.Dakii

ki : zindagii hai la.Dakii

ma : la.Dakii kaa naam mat lo

ki : kyo.n

ma : usakaa salaam mat lo

ki : kyo.n

ma : la.Dakii banaa_e ka.Dakii la.Dakii

ko : zindagii hai la.Dakii -2

la.Dakii kaa naam mat lo

ki : mat lo

ko : usakaa salaam mat lo

ki : mat lo

ma : la.Dakii banaa_e ka.Dakii

mu : laTTuu nahii.n hai la.Dakii nahii.n hai

zindagii hai sachchaa_ii

miTTii kii muurat jab sach bolii aadamii tab kahalaa_ii

aadamii hai kyaa bolo aadamii hai kyaa

ko : aadamii hai kyaa ...

ki : aadamii hai bandar

roTii uThaake bhaage kapa.De churaake bhaage

kahalaa_e vo sikandar bandar

aadamii hai bandar

ko : aadamii hai bandar

ma : aadamii hai charakhaa

are chuu.N chuu.N hameshaa bole gho.n gho.n hameshaa Dole

rukate kabhii na dekhaa

dekhaa aadamii hai charakhaa

mu : bandar nahii.n hai charakhaa nahii.n hai

aadamii kaa kyaa kahanaa

pyaar-mohabbat fitarat usakii dostii mazahab usakaa

dostii hai kyaa bolo dostii hai kyaa

ko : dostii hai kyaa ...

ki : dostii hai moTar are dostii hai moTar

sab jisame.n ghuumate hai.n

ma : mastii me.n jhuumate hai.n

ki : jab tak ki ho na pa.nchar

ko : dostii hai moTar

ma : dostii hai lassii uhuu.N aahuu.N

dostii hai lassii

oye pii lo zaraa na chho.Do bhuul se bhii na to.Do

jaaduu kii hai ye rassii

ko : dostii hai rassii

mu : lassii nahii.n hai rassii nahii.n hai

dostii dil kii dha.Dakan

dushmanii saharaa-saharaa gar dostii gulashan-gulashan

ko : dostii gulashan-gulashan

bu_appaa -3

uhuu.N aahuu.N

बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo Song Album

Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Mukesh gave voice for the song "बुअप्पा ... ज़िन्दगी है क्या बोलो - bu_appaa ... zindagii hai kyaa bolo lyrics ". The lyrics for the song were written by Kaifi Azmi. and LaxmikantPyarelal has given music to the song. .