चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii


चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii lyrics , sung by Mahendra Kapoor, lyricist Shakeel Badayuni, music by Naushad.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii Song Info & Credits

The चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii is a song from the album Sohni Mahiwal. .

No Available

चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii Lyrics in Hindi

चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई

हुस्न चला है इश्क़ से मिलने ज़ुल्म की बदली छाई

टूट पड़ी है आँधी ग़म की, आज पवन है पागल

काँप रही है धरती सारी, चीख रहे हैं बादल

दुनिया के तूफ़ान हज़ारों, हुस्न की इक तनहाई

मौत की नागन आज खड़ी है राह में फन फैलाये

जँगल-जँगल नाच रहे हैं शैतानों के साए

आज ख़ुदा खामोश है जैसे भूल गया हो ख़ुदाई

घोर अँधेरा मुश्किल राहें, कदम-कदम पे धोखे

आज मोहब्बत रुक न सकेगी, चाहे ख़ुदा भी रोके

राह-ए-वफ़ा में पीछे हटना, प्यार की है रुस्वाई

पार नदी के यार का डेरा, आज मिलन है तेरा

ओढ़ ले तू लेहरों की चुनरी बाँध ले मौज का सेहरा

डोले में मँझधार के होगी आज तेरी विदाई

डूब के इन ऊँची लेहरों में नैय्या पार लगा ले

उल्फ़त के तूफ़ान में ज़िन्दा रहते हैं मरने वाले

जीते-जी संसार में किसने प्यार की मंज़िल पायी

तेरे दिल के खून से होगा लाल चेनाब का पानी

दुनिया की तारीख में लिखी जायेगी येह क़ुर्बानी

सोहनी और महिवाल ने अपनी इश्क़ में जान गँवायी

coda : Lata, Rafi

हमारे प्यार के किस्से सुनाये जायेन्गे

येह गीत सारे ज़माने में गाये जायेन्गे

हम न होंगे फ़सान होगा (२)

आने वाले को आना होगा, जाने वाले को जाना होगा

चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii Lyrics in English

chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii

husn chalaa hai ishq se milane zulm kii badalii chhaaii

TuuT pa.Dii hai aa.Ndhii Gam kii, aaj pavan hai paagal

kaa.Np rahii hai dharatii saarii, chiikh rahe hai.n baadal

duniyaa ke tuufaan hazaaro.n, husn kii ik tanahaaii

maut kii naagan aaj kha.Dii hai raah me.n phan phailaaye

ja.Ngal-ja.Ngal naach rahe hai.n shaitaano.n ke saae

aaj Kudaa khaamosh hai jaise bhuul gayaa ho Kudaaii

ghor a.Ndheraa mushkil raahe.n, kadam-kadam pe dhokhe

aaj mohabbat ruk na sakegii, chaahe Kudaa bhii roke

raah-e-vafaa me.n piichhe haTanaa, pyaar kii hai rusvaaii

paar nadii ke yaar kaa Deraa, aaj milan hai teraa

o.Dh le tuu leharo.n kii chunarii baa.Ndh le mauj kaa seharaa

Dole me.n ma.Njhadhaar ke hogii aaj terii vidaaii

Duub ke in uu.Nchii leharo.n me.n naiyyaa paar lagaa le

ulfat ke tuufaan me.n zindaa rahate hai.n marane vaale

jiite-jii sa.nsaar me.n kisane pyaar kii ma.nzil paayii

tere dil ke khuun se hogaa laal chenaab kaa paanii

duniyaa kii taariikh me.n likhii jaayegii yeh qurbaanii

sohanii aur mahivaal ne apanii ishq me.n jaan ga.Nvaayii

## coda : Lata, Rafi ##

hamaare pyaar ke kisse sunaaye jaayenge

yeh giit saare zamaane me.n gaaye jaayenge

ham na ho.nge fasaana hogaa (2)

aane vaale ko aanaa hogaa, jaane vaale ko jaanaa hogaa

चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii Song Album

Mahendra Kapoor gave voice for the song "चाँद छुपा और तारे डूबे रात ग़ज़ब की आई - chaa.Nd chhupaa aur taare Duube raat Gazab kii aaii lyrics ". The lyrics for the song were written by Shakeel Badayuni. and Naushad has given music to the song. .