देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa


देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa lyrics , sung by Alka Yagnik, Udit Narayan, lyricist Javed Akhtar, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa Song Info & Credits

The देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa is a song from the album Swades. .

No Available

देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa Lyrics in Hindi

अ \: ऊँ हूँ

देखो ना, ज़रा देखो ना

तुम हो, मैं हूँ और ये तनहाईयाँ हैं

देखो ना, ज़रा देखो ना

कैसी नरम सी ये परछाईयाँ हैं

सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, धड़कनों की सदा

सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, गीत ख़ामोशी का

सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, कहती हैऽऽ रात क्या

उ \: रात है ले के आई, कितने अरमाँ अंजाने

कहती है सौ अफ़साने, सुनता हूँ मैं

रात ने ली अंगड़ाई, अनहोनी बात है होती

बिखरे हैं जैसे मोती, चुनता हूँ मैं

तुमने ये क्या कह दिया

मेरी आँखों में दिये हैं जैसे जल गये

तुमने ये क्या कह दिया

मेरी रातों के अंधेरे जैसे ढल गये

अ \: तुमसे ही तो मिल के मैंने जाना है सपने क्या होते हैं

ओ हो हो

तुमसे ही तो मिल के मैंने जाना है दिल कैसे खोते हैं

ओ हो हो

उ \: चाँदनी से भी प्यारी मुझको इन पलकों की छाँव

तुमने बसाया मेरे दिल में इक सपनों का गाँव

अ \: तुमने मुझको चाहा तो मौसम रंग छलकाता है

हर पंछी अब गाता है मेरे लिये

उ \: तुमने मुझको चाहा तो जीवन की सारी राहें

खोले हैं अपनी बाँहें मेरे लिये

अ \: देखो ना ज़रा देखो ना

तुम हो मैं हूँ और ये तनहाईयाँ हैं

देखो ना ज़रा देखो ना

कैसी नरम सी ये परछाईयाँ हैं

उ \: तुम बिन दिन सूने थे, रातें सूनी थीं, वीरानी थी छाई

ओ ओ ओ

अब जैसे दिन चमके रातें महकी हैं तुम हो जो हमराही

ओ ओ ओ

अ \: तुम बिन जैसे मैं थी अधूरी पूरी हो गई हूँ मैं

तुमको पा के जग पाया है पर ख़ुद खो गई हूँ मैं

उ \: हम दोनों ने अब जाना जीने का मतलब क्या है

अ \: पहले क्या थी अब क्या है ये ज़िंदगी

उ \: हम दोनों ने अब जाना दुनिया कितनी प्यारी है

अ \: पाई कितनी सारी है हमने ख़ुशी

उ \: देखो ना ज़रा देखो ना

तुम हो मैं हूँ और ये तनहाईयाँ हैं

देखो ना ज़रा देखो ना

कैसी नरम सी ये परछाईयाँ हैं

अ \: सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, धड़कनों की सदा

सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, गीत ख़ामोशी का

सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, कहती है रात क्या

देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa Lyrics in English

a \: uu.N huu.N

dekho naa, zaraa dekho naa

tum ho, mai.n huu.N aur ye tanahaa_iiyaa.N hai.n

dekho naa, zaraa dekho naa

kaisii naram sii ye parachhaa_iiyaa.N hai.n

suno zaraa, suno zaraa, dha.Dakano.n kii sadaa

suno zaraa, suno zaraa, giit Kaamoshii kaa

suno zaraa, suno zaraa, kahatii hai.a.a raat kyaa

u \: raat hai le ke aa_ii, kitane aramaa.N a.njaane

kahatii hai sau afasaane, sunataa huu.N mai.n

raat ne lii a.nga.Daa_ii, anahonii baat hai hotii

bikhare hai.n jaise motii, chunataa huu.N mai.n

tumane ye kyaa kah diyaa

merii aa.Nkho.n me.n diye hai.n jaise jal gaye

tumane ye kyaa kah diyaa

merii raato.n ke a.ndhere jaise Dhal gaye

a \: tumase hii to mil ke mai.nne jaanaa hai sapane kyaa hote hai.n

o ho ho

tumase hii to mil ke mai.nne jaanaa hai dil kaise khote hai.n

o ho ho

u \: chaa.Ndanii se bhii pyaarii mujhako in palako.n kii chhaa.Nv

tumane basaayaa mere dil me.n ik sapano.n kaa gaa.Nv

a \: tumane mujhako chaahaa to mausam ra.ng chhalakaataa hai

har pa.nchhii ab gaataa hai mere liye

u \: tumane mujhako chaahaa to jiivan kii saarii raahe.n

khole hai.n apanii baa.Nhe.n mere liye

a \: dekho naa zaraa dekho naa

tum ho mai.n huu.N aur ye tanahaa_iiyaa.N hai.n

dekho naa zaraa dekho naa

kaisii naram sii ye parachhaa_iiyaa.N hai.n

u \: tum bin din suune the, raate.n suunii thii.n, viiraanii thii chhaa_ii

o o o

ab jaise din chamake raate.n mahakii hai.n tum ho jo hamaraahii

o o o

a \: tum bin jaise mai.n thii adhuurii puurii ho ga_ii huu.N mai.n

tumako paa ke jag paayaa hai par Kud kho ga_ii huu.N mai.n

u \: ham dono.n ne ab jaanaa jiine kaa matalab kyaa hai

a \: pahale kyaa thii ab kyaa hai ye zi.ndagii

u \: ham dono.n ne ab jaanaa duniyaa kitanii pyaarii hai

a \: paa_ii kitanii saarii hai hamane Kushii

u \: dekho naa zaraa dekho naa

tum ho mai.n huu.N aur ye tanahaa_iiyaa.N hai.n

dekho naa zaraa dekho naa

kaisii naram sii ye parachhaa_iiyaa.N hai.n

a \: suno zaraa, suno zaraa, dha.Dakano.n kii sadaa

suno zaraa, suno zaraa, giit Kaamoshii kaa

suno zaraa, suno zaraa, kahatii hai raat kyaa

देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa Song Album

Alka Yagnik, Udit Narayan gave voice for the song "देखो ना ज़रा देखो ना - dekho naa zaraa dekho naa lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .