दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai


दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Neeraj Gopaldas Saxena, music by S D Burman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai Song Info & Credits

The दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai is a song from the album Gambler. .

No Available

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai Lyrics in Hindi

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है

शब ये ग़ज़ल है सनम

गैरों के शेरों को ओ सुनने वाले

हो इस तरफ़ भी करम

(आके ज़रा देख तो तेरी खातिर

हम किस तरह से जिये) - २

आँसू के धागे से सीते रहे हम

जो ज़ख्म तूने दिये

चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर

क़िस्मत से खेला जुआ

दुनिया से जीते पर तुझसे हारे

यूँ खेल अपना हुआ ...

(ये प्यार हमने किया जिस तरह से

उसका न कोई जवाब) - २

ज़र्रा थे लेकिन तेरी लौ में जलकर

हम बन गए आफ़ताब

हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से

है तेरी महफ़िल जवाँ

जब हम न होंगे तो रो रोके दुनिया

ढूँढेगी मेरे निशां ...

(ये प्यार कोई खिलौना नहीं है

हर कोई ले जो खरीद) - २

मेरी तरह ज़िंदगी भर तड़प लो

फिर आना इसके करीब

हम तो मुसाफ़िर हैं कोई सफ़र हो

हम तो गुज़र जाएंगे ही

लेकिन लगाया है जो दांव हमने

वो जीत कर आएंगे ही ...

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai Lyrics in English

dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai

shab ye Gazal hai sanam

gairo.n ke shero.n ko o sunane vaale

ho is taraf bhii karam

(aake zaraa dekh to terii khaatir

ham kis tarah se jiye) - 2

aa.Nsuu ke dhaage se siite rahe ham

jo zakhm tuune diye

chaahat kii mahafil me.n Gam teraa lekar

qismat se khelaa juaa

duniyaa se jiite par tujhase haare

yuu.N khel apanaa huaa ...

(ye pyaar hamane kiyaa jis tarah se

usakaa na koii javaab) - 2

zarraa the lekin terii lau me.n jalakar

ham ban gae aafataab

hamase hai zi.ndaa vafaa aur ham hii se

hai terii mahafil javaa.N

jab ham na ho.nge to ro roke duniyaa

Dhuu.NDhegii mere nishaa.n ...

(ye pyaar koii khilaunaa nahii.n hai

har koii le jo khariid) - 2

merii tarah zi.ndagii bhar ta.Dap lo

phir aanaa isake kariib

ham to musaafir hai.n koii safar ho

ham to guzar jaae.nge hii

lekin lagaayaa hai jo daa.nv hamane

vo jiit kar aae.nge hii ...

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है - dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Neeraj Gopaldas Saxena. and S D Burman has given music to the song. .