दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar


दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar lyrics , sung by Mehdi Hasan, lyricist Habib Jalib, music by Mehdi Hasan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar Song Info & Credits

The दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar is a song from the album Best Of Mehdi Hassan NonFilm. .

No Available

दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar Lyrics in Hindi

दिल की बात लबों पर ला कर अब तक हम दुख सहते हैं

हमने सुना था इस बस्ती में दिलवाले भी रहते हैं

एक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इल्ज़ाम नहीं

दुनिया वाले दिलवालों को और बहुत कुछ कहते हैं

बीत गया सावन का महीना मौसम ने नज़रें बदलीं

लेकिन इन प्यासी आँखों से अब तक आँसू बहते हैं

जिनकी ख़ातिर शहर भी छोड़ा जिनके लिये बदनाम हुये

आज वोही हमसे बेगाने बेगाने से रहते हैं

वो जो अभी इस राहगुज़र से चाक-गिरेबाँ गुज़रा था

उस आवारा दीवाने को 'जालिब' जालिब कहते हैं

दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar Lyrics in English

dil kii baat labo.n par laa kar ab tak ham dukh sahate hai.n

hamane sunaa thaa is bastii me.n dilawaale bhii rahate hai.n

ek hame.n aawaaraa kahanaa ko_ii ba.Daa ilzaam nahii.n

duniyaa waale dilawaalo.n ko aur bahut kuchh kahate hai.n

biit gayaa saawan kaa mahiinaa mausam ne nazare.n badalii.n

lekin in pyaasii aa.Nkho.n se ab tak aa.Nsuu bahate hai.n

jinakii Kaatir shahar bhii chho.Daa jinake liye badanaam huye

aaj wohii hamase begaane begaane se rahate hai.n

wo jo abhii is raahaguzar se chaak-girebaa.N guzaraa thaa

us aawaaraa diiwaane ko 'jaalib' jaalib kahate hai.n

दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar Song Album

Mehdi Hasan gave voice for the song "दिल की बात लबों पर ला कर - dil kii baat labo.n par laa kar lyrics ". The lyrics for the song were written by Habib Jalib. and Mehdi Hasan has given music to the song. .