दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai


दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai lyrics , , .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai Song Info & Credits

The दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai is a song from the album Unknown. .

No Available

दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai Lyrics in Hindi

दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है

बहार हो के तेरी, अन्जुमन में आई है

तो सजना आये हैं

डोली लाये हैं, सहेलियों, अब तो बढ़ाओ मोरी शान

तारों से मोरी माँग भरो - ३

आया है कोई लेने मुझको बांध कर सर पर सेहरा

मेरे ख्यालों का गहना है चाँद सा उसका चेहरा

जग उठे हैं अरमान, तारों मोरी माँग भरो

हो सजना आये हैं

डोली लाये हैं, सहेलियों, अब तो बढ़ाओ मोरी शान

तारों से मोरी माँग भरो

माथा बिन्दिया से चमका दो, अँखियों में भरदो कजरा

हाथ रचा दो मेहंदी से और डालो गले में गजरा

होगा तुम्हारा एहसान

तारों मोरी माँग भरो

हो सजना आये हैं

डोली लाये हैं, सहेलियों, अब तो बढ़ाओ मोरी शान

तारों से मोरी माँग भरो

मुझको विदा करवादो सखियों

मोरे मात-पिता से

दूर खड़ा आँसू ना बहाये

कह दो ये भैया से

मैं तो थी मेहमान

तारों से मोरी माँग भरो

(हो सजना आये हैं

डोली लाये हैं, सहेलियों, अब तो बढ़ाओ मोरी शान

तारों से मोरी माँग भरो ) - २

दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai Lyrics in English

dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aaii hai

bahaar ho ke terii, anjuman me.n aaii hai

to sajanaa aaye hai.n

Dolii lAye hai.n, saheliyo.n, ab to ba.Dhaao morI shaan

taaro.n se morI maa.Ng bharo - 3

AyA hai koI lene mujhako baa.ndh kar sar par seharaa

mere khyaalo.n kA gahanaa hai chaa.Nd saa usakaa cheharaa

jag uThe hai.n aramaan, taaro.n morI maa.Ng bharo

ho sajanaa aaye hai.n

Dolii laaye hai.n, saheliyo.n, ab to ba.Dhaao morI shaan

taaro.n se morI maa.Ng bharo

maathaa bindiyaa se chamakaa do, a.Nkhiyo.n me.n bharado kajaraa

haath rachaa do meha.ndii se aur Daalo gale me.n gajaraa

hogaa tumhaaraa ehasaan

taaro.n morI maa.Ng bharo

ho sajanaa aaye hai.n

Dolii laaye hai.n, saheliyo.n, ab to ba.Dhaao morI shaan

taaro.n se morI maa.Ng bharo

mujhako vidaa karavaado sakhiyo.n

more maat-pitaa se

dUr kha.Daa aa.Nsuu nA bahaaye

kaha do ye bhaiyaa se

mai.n to thI mehamaan

taaro.n se morI maa.Ng bharo

(ho sajanaa aaye hai.n

Dolii laaye hai.n, saheliyo.n, ab to ba.Dhaao morI shaan

taaro.n se morI maa.Ng bharo ) - 2

दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai Song Album

"दुल्हन बनी हुई, अब के चमन में आई है - dulhan banii huii, ab ke chaman me.n aa_ii hai lyrics ". . and .