गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai


गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai lyrics , sung by Kishore Kumar, lyricist Anand Bakshi, music by LaxmikantPyarelal.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai Song Info & Credits

The गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai is a song from the album Dost. .

No Available

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai Lyrics in Hindi

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

चलना ही ज़िंदगी है, चलती ही जा रही है

देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानों

सर पे है बोझ, सीने में आग, लब पर धुवाँ है जानो

फिर भी ये जा रही है, नगमें सुना रही है

आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन में बिजली

सोचे न बात, दिन हो के रात, सिगनल हुआ के निकली

देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है

आते हैं लोग, जाते हैं लोग, पानी मे जैसे रेले

जाने के बाद, आते हैं याद, गुज़रे हुए वो मेले

यादें बना रही है, यादें मिटा रही है

गाड़ी को देख, कैसी है नेक, अच्छा बुरा न देखे

सब हैं सवार, दुश्मन के यार, सबको चली ये लेके

जीना सिखा रही है, मरना सिखा रही है

गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम, पटरी पे रख के सर को

हिम्मत न हार, कर इंतज़ार, आ लौट जाएं घर को

ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है

सुन ये पैगाम, ये है संग्राम, जीवन नहीं है सपना

दरिया को फ़ांद, पवर्त को चीर, काम है ये उसका अपना

नींदें उड़ा रही है, जागो जगा रही है

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai Lyrics in English

gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai

chalanaa hii zi.ndagii hai, chalatii hii jaa rahii hai

dekho vo rel, bachcho.n kaa khel, siikho sabak javaano.n

sar pe hai bojh, siine me.n aag, lab par dhuvaa.N hai jaano

phir bhii ye jaa rahii hai, nagame.n sunaa rahii hai

aage tuufaan, piichhe barasaat, uupar gagan me.n bijalii

soche na baat, din ho ke raat, siganal huaa ke nikalii

dekho vo aa rahii hai, dekho vo jaa rahii hai

aate hai.n log, jaate hai.n log, paanii me jaise rele

jaane ke baad, aate hai.n yaad, guzare hue vo mele

yaade.n banaa rahii hai, yaade.n miTaa rahii hai

gaa.Dii ko dekh, kaisii hai nek, achchhaa buraa na dekhe

sab hai.n savaar, dushman ke yaar, sabako chalii ye leke

jiinaa sikhaa rahii hai, maranaa sikhaa rahii hai

gaa.Dii kaa naam, naa kar badanaam, paTarii pe rakh ke sar ko

himmat na haar, kar i.ntazaar, aa lauT jaae.n ghar ko

ye raat jaa rahii hai, vo subah aa rahii hai

sun ye paigaam, ye hai sa.ngraam, jiivan nahii.n hai sapanaa

dariyaa ko faa.nd, pava.rt ko chiir, kaam hai ye usakaa apanaa

nii.nde.n u.Daa rahii hai, jaago jagaa rahii hai

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai Song Album

Kishore Kumar gave voice for the song "गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है - gaa.Dii bulaa rahii hai, siiTii bajaa rahii hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and LaxmikantPyarelal has given music to the song. .