गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo


गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo lyrics , sung by Asha Bhosale, Ghulam Ali, lyricist Nasir Kazmi, music by Ghulam Ali.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo Song Info & Credits

The गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo is a song from the album MerajEGhazal NonFilm. .

No Available

गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo Lyrics in Hindi

गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो

अजीब मानूस अजनबी था मुझे तो हैरान कर गया वो

वो हिज्र की रात का सितारा वो हम-नफ़स हम-सुख़न हमारा

सदा रहे उसका नाम प्यारा सुना है कल रात मर गया वो

वो रात का बे-नवा मुसाफ़िर वो तेरा शाइर वो तेरा 'नासिर'

तेरी गली तक तो हमने देखा था फिर न जाने किधर गया वो

बस एक मोती सी छब दिखाकर बस एक मीठी सी धुन सुनाकर

सितारा-ए-शाम बन के आया ब-रंग-ए-ख़ाब-ए-सहर गया वो

ख़ुशी की रात हो या ग़म का मौसम नज़र उसे ढूँढती है हरदम

वो बू-ए-गुल था कि नग़्मा-ए-जाँ मेरे तो दिल में उतर गया वो

न अब वो यादों का चढ़ता दरिया न फ़ुर्सतों की है ओस बरखा

यूँही ज़रा सी कसक है दिल में जो ज़ख़्म गहरा था भर गया वो

कुछ अब सम्भलने लगी है जाँ भी बदल चला दौर-ए-आसमाँ भी

जो रात भारी थी टल गई है जो दिन कड़ा था गुज़र गया वो

बस एक मंज़िल है बुल-हवस की हज़ार रस्ते हैं अहल-ए-दिल के

यही तो है फ़र्क़ मुझमें उसमें गुज़र गया मैं ठहर गया वो

शिकस्ता-पा राह में खड़ा हूँ गये दिनों को भूलता हूँ

जो क़ाफ़िला मेरा हमसफ़र था मिसाल-ए-गर्द-ए-सफ़र गया वो

मेरा तो ख़ूँ हो गया है पानी सितमगरों की पलक न भीगी

जो नाला उट्ठा था रात दिल से न जाने क्यूँ बे-असर गया वो

वो मयकदे को जगाने वाला वो रात की नींद उड़ाने वाला

ये आज क्या उसके जी में आई कि शाम होते ही घर गया वो

वो जिसके शाने पे हाथ रख कर सफ़र किया तूने मंज़िलों का

तेरी गली से न जाने क्यूँ आज सर झुकाये गुज़र गया वो

गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo Lyrics in English

gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo

ajiib maanuus ajanabii thaa mujhe to hairaan kar gayaa wo

wo hijr kii raat kaa sitaaraa wo ham-nafas ham-suKan hamaaraa

sadaa rahe usakaa naam pyaaraa sunaa hai kal raat mar gayaa wo

wo raat kaa be-navaa musaafir wo teraa shaa_ir wo teraa 'naasir'

terii galii tak to hamane dekhaa thaa phir na jaane kidhar gayaa wo

bas ek motii sii chhab dikhaakar bas ek miiThii sii dhun sunaakar

sitaaraa-e-shaam ban ke aayaa ba-ra.ng-e-Kaab-e-sahar gayaa wo

Kushii kii raat ho yaa Gam kaa mausam nazar use Dhuu.NDhatii hai haradam

wo buu-e-gul thaa ki naGmaa-e-jaa.N mere to dil me.n utar gayaa wo

na ab wo yaado.n kaa cha.Dhataa dariyaa na fursato.n kii hai os barakhaa

yuu.Nhii zaraa sii kasak hai dil me.n jo zaKm gaharaa thaa bhar gayaa wo

kuchh ab sambhalane lagii hai jaa.N bhii badal chalaa daur-e-aasamaa.N bhii

jo raat bhaarii thii Tal ga_ii hai jo din ka.Daa thaa guzar gayaa wo

bas ek ma.nzil hai bul-hawas kii hazaar raste hai.n ahal-e-dil ke

yahii to hai farq mujhame.n usame.n guzar gayaa mai.n Thahar gayaa wo

shikastaa-paa raah me.n kha.Daa huu.N gaye dino.n ko bhuulataa huu.N

jo qaafilaa meraa hamasafar thaa misaal-e-gard-e-safar gayaa wo

meraa to Kuu.N ho gayaa hai paanii sitamagaro.n kii palak na bhiigii

jo naalaa uTThaa thaa raat dil se na jaane kyuu.N be-asar gayaa wo

wo mayakade ko jagaane waalaa wo raat kii nii.nd u.Daane waalaa

ye aaj kyaa usake jii me.n aa_ii ki shaam hote hii ghar gayaa wo

wo jisake shaane pe haath rakh kar safar kiyaa tuune ma.nzilo.n kaa

terii galii se na jaane kyuu.N aaj sar jhukaaye guzar gayaa wo

गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo Song Album

Asha Bhosale, Ghulam Ali gave voice for the song "गये दिनों का सुराग़ लेकर किधर से आया किधर गया वो - gaye dino.n kaa suraaG lekar kidhar se aayaa kidhar gayaa wo lyrics ". The lyrics for the song were written by Nasir Kazmi. and Ghulam Ali has given music to the song. .