हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil


हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil lyrics , sung by Feroz Akhtar, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil Song Info & Credits

The हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil is a song from the album NonFilm. .

No Available

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil Lyrics in Hindi

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - २

जाना है किधर मालूम नही

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल

जान है किधर मालूम नही

आगाज़-ए-सफ़र पर नाज़ हैं - २

अंजाम-ए-सफ़र मालूम नही

हम चल तो पड़े हैं ...

(कब जाम भरे, कब दौर चले

कब आये इधर मालूम नही ) - २

उठे भी अगर ठहरेगी कहाँ - २

साक़ी की नज़र मालूम नही

हम चल तो पड़े हैं ...

(हम अकेले की हद से भी गुज़रे

सेहरा-ए-ज़ुनून भी छान लिया ) - २

अब और कहाँ ले जाएगी - २

साक़ी की नजर मालूम नही

हम चल तो पड़े हैं ...

(मुमकिन हो तो इक लम्हे के लिये

तकलीफ़ें तबस्सुम कर लीजै ) - २

हम में से अभी तक कितनो को

महफ़ूम-ए-सेहर मालूम नही

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल

जाना है किधर मालूम नही

जज़बात के सौ

(जज़बात के सौ आलम गुज़रे

अहसास की सदियां बीत गईं ) - २

आँखों से अभी उन आँखों तक - २

कितना है सफ़र मालूम नही

आँखों से अभी उन आँखों तक

कितना है सफ़र मालूम नही

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil Lyrics in English

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil - 2

jaanaa hai kidhar maaluum nahii

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil

jaana hai kidhar maaluum nahii

aagaaz-e-safar par naaza hai.n - 2

a.njaam-e-safar maaluum nahii

ham chal to pa.De hai.n ...

(kab jaam bhare, kab daur chale

kab aaye idhar maaluum nahii ) - 2

uThe bhI agar Thaharegii kahaa.N - 2

saaqii kii nazar maaluum nahii

ham chal to pa.De hai.n ...

(ham akele kii had se bhI guzare

seharaa-e-zunuun bhI chhaan liyaa ) - 2

ab aur kahaa.N le jaaegii - 2

saaqii kii najar maaluum nahii

ham chal to pa.De hai.n ...

(mumakin ho to ik lamhe ke liye

takaliife.n tabassum kar lIjai ) - 2

ham me.n se abhii tak kitano ko

mahafuum-e-sehar maaluum nahii

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil

jaanaa hai kidhar maaluum nahii

jazabaat ke sau

(jazabaat ke sau aalam guzare

ahasaas kii sadiyaa.n bIt gaI.n ) - 2

aa.Nkho.n se abhii un aa.Nkho.n tak - 2

kitanaa hai safar maaluum nahii

aa.Nkho.n se abhii un aa.Nkho.n tak

kitanaa hai safar maaluum nahii

ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil

हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil Song Album

Feroz Akhtar gave voice for the song "हम चल तो पड़े हैं जज़्बा-ए-दिल - ham chal to pa.De hai.n jazbaa-e-dil lyrics ". . and .