हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke


हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke lyrics , sung by Manna De, lyricist Kaifi Azmi, music by Madan Mohan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke Song Info & Credits

The हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke is a song from the album Hindustan Ki Qasam. .

No Available

हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke Lyrics in Hindi

हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं

हम तेरी आँखों के दीवानें हैं

हर तरफ़...

इतनी सच्चाई है इन आँखों में

खोटे सिक्के भी खरे हो जायें

तू कभी प्यार से देखे जो उधर

सूखे जंगल भी हरे हो जायें

बाग बन जाए, बाग बन जाए जो वीरानें हैं

हम तेरी आँखों के दीवाने हैं

हर तरफ़...

एक हल्का सा इशारा इनका

कभी दिल और कभी जाँ लूटेगा

किस तरह प्यास बुझेगी उसकी

किस तरह उसका नशा टूटेगा

जिसकी क़िस्मत में, जिसकी क़िस्मत में ये पैमानें हैं

हम तेरी आँखों के दीवानें हैं

हर तरफ़...

नीची नज़रों में हैं कितना जादू

हो गए पल में कई ख्वाब जवाँ

कभी उठने कभी झुकने की अदा

ले चली जाने किधर जाने कहाँ

रास्ते प्यार के, रास्ते प्यार के अंजाने हैं

हम तेरी आँखों के दीवानें हैं - (२)

हर तरफ़...

हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke Lyrics in English

har taraf ab yahii afasaane hai.n

ham terii aa.Nkho.n ke diivaane.n hai.n

har taraf...

itanii sachchaaii hai in aa.Nkho.n me.n

khoTe sikke bhii khare ho jaaye.n

tuu kabhii pyaar se dekhe jo udhar

suukhe ja.ngal bhii hare ho jaaye.n

baag ban jaae, baag ban jaae jo viiraane.n hai.n

ham terii aa.Nkho.n ke diivaane hai.n

har taraf...

ek halkaa saa ishaaraa inakaa

kabhii dil aur kabhii jaa.N luuTegaa

kis tarah pyaas bujhegii usakii

kis tarah usakaa nashaa TuuTegaa

jisakii qismat me.n, jisakii qismat me.n ye paimaane.n hai.n

ham terii aa.Nkho.n ke diivaane.n hai.n

har taraf...

niichii nazaro.n me.n hai.n kitanaa jaaduu

ho gae pal me.n ka_ii khvaab javaa.N

kabhii uThane kabhii jhukane kii adaa

le chalii jaane kidhar jaane kahaa.N

raaste pyaar ke, raaste pyaar ke a.njaane hai.n

ham terii aa.Nkho.n ke diivaane.n hai.n - (2)

har taraf...

हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke Song Album

Manna De gave voice for the song "हर तरफ़ अब यही अफ़साने हैं, हम तेरी आँखों के - har taraf ab yahii afasaane hai.n, ham terii aa.Nkho.n ke lyrics ". The lyrics for the song were written by Kaifi Azmi. and Madan Mohan has given music to the song. .