इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n


इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n lyrics , sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Rajesh Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n Song Info & Credits

The इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n is a song from the album Kaalaa Patthar. .

No Available

इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n Lyrics in Hindi

कि : इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं

ये क़दम किसी मुक़ाम पे जो थम गए तो कुछ नहीं

इक रास्ता है ज़िन्दगी ...

ल : ओ जाते राही ओ बाँके राही

मेरी बाँहों को इन राहों को

तू छोड़ के ना जा तू वापस आ जा

कि : वो हुस्न के जलवे हों या इश्क़ की आवाज़ें

आज़ाद परिन्दों की रुकती नहीं परवाज़ें

जाते हुए क़दमों से आते हुए क़दमों से

भरी रहेगी रहगुज़र जो हम गए तो कुछ नहीं

इक रास्ता है ज़िन्दगी ...

ल : ऐसा गज़ब नहीं ढाना पिया मत जाना बिदेसवा रे

को : ऐसा गज़ब नहीं ...

ल : ओ हमका भी संग लिए जाना पिया जब जाना बिदेसवा रे -२

कि : हो जाते हुए राही के साये से सिमटना क्या

इक पल के मुसाफ़िर के दामन से लिपटना क्या

जाते हुए क़दमों से आते हुए क़दमों से

भरी रहेगी रहगुज़र जो हम गए तो कुछ नहीं

इक रास्ता है ज़िन्दगी ...

इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n Lyrics in English

ki : ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n

ye qadam kisii muqaam pe jo tham ga_e to kuchh nahii.n

ik raastaa hai zindagii ...

la : o jaate raahii o baa.Nke raahii

merii baa.Nho.n ko in raaho.n ko

tuu chho.D ke naa jaa tuu vaapas aa jaa

ki : vo husn ke jalave ho.n yaa ishq kii aavaaze.n

aazaad parindo.n kii rukatii nahii.n paravaaze.n

jaate hu_e qadamo.n se aate hu_e qadamo.n se

bharii rahegii rahaguzar jo ham ga_e to kuchh nahii.n

ik raastaa hai zindagii ...

la : aisaa gazab nahii.n Dhaanaa piyaa mat jaanaa bidesavaa re

ko : aisaa gazab nahii.n ...

la : o hamakaa bhii sa.ng li_e jaanaa piyaa jab jaanaa bidesavaa re -2

ki : ho jaate hu_e raahii ke saaye se simaTanaa kyaa

ik pal ke musaafir ke daaman se lipaTanaa kyaa

jaate hu_e qadamo.n se aate hu_e qadamo.n se

bharii rahegii rahaguzar jo ham ga_e to kuchh nahii.n

ik raastaa hai zindagii ...

इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n Song Album

Kishore Kumar, Lata Mangeshkar gave voice for the song "इक रास्ता है ज़िन्दगी जो थम गए तो कुछ नहीं - ik raastaa hai zindagii jo tham ga_e to kuchh nahii.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Rajesh Roshan has given music to the song. .