इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par


इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par lyrics , , music by ShivHari.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par Song Info & Credits

The इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par is a song from the album Parampara. .

No Available

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par Lyrics in Hindi

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर

इश्क़ का नाम सब ज़ुबानों पर

खेल दिल का है ये

मगर इस में

खेल जाते हैं लोग जानों पर

मैं जिसकी तलाश में निकला

उसको तो मैं ने ढूँढ लिया

उसे ढूँढ के मैं खुद खो गया

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ ...

क़ाफ़िर कहो तो कह लो

कह लो क़ाफ़िर कहो तो कह लो

मज़हब है इश्क़ मेरा

कुछ भी कहूँ ज़ुबान से

मतलब है इश्क़ मेरा

न समझो दिल्लगी है

कि ये दिल की लगी है

ये मेरी जान लेगी

ये सब कुछ फूँक देगी

धुआँ उठने लगा है

ये दम घुटने लगा है

कि दिल में हौले हौले

भड़क उठे हैं शोले

देख रही है सारी दुनिया

दूर खड़ी हैरानी से

सात समन्दर हार गये

ये आग बुझी न पानी से

मेरे दिल की नाबें चली गयी

बरसात बरस कर चली गयी

सावन भी आकर रो गया

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ ...

जनाज़ा उठेगा, या बारात होगी

मगर आज उनसे मुलाक़ात होगी

बड़े ज़ोर की प्यास जगी है दिल में

बड़े ज़ोर की आज बरसात होगी

नि-स स नि-स स नि-स स

नि-प म-प ग ग ग-म

रे स स ग-म ग ग नि-प

कहाँ से आ रहा हूँ

कहाँ मैं जा रहा हूँ

मुझे इस की ख़बर क्या

इधर क्या है उधर क्या

मेरे चित चोर से मैं

बन्धा हूँ डोर से मैं

जहाँ भी जायेगा वो

मुझे ले जायेगा वो

भूल भुलैय्या ननिन सजन के

मुझको इसकी ख़बर नहीं

जाने की तो है, वापस आने की कोई डगर नहीं

न सूरत उसकी आयी नज़र

न उसकी कोई आयी ख़बर

उस प्रेम गली को जो गया

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ ...

इश्क़ खुदा है, इश्क़ ही रब है

इश्क़ ही तो दुनिया का सबब है

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ ही जादू, इश्क़ ही खुशबू

इश्क़ नहीं तो क्या मैं, क्या तू

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

नाम हज़ारों, इश्क़ अकेला

इश्क़ बिना है कौन सा मेला

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ सयाना, इश्क़ दीवाना

इश्क़ को समझे क्या ये ज़माना

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ की बातें हैं हर दिल में

मन्दिर, मस्जिद एक ही दिल में

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par Lyrics in English

ishq kaa zikr aasamaano.n par

ishq kaa naam sab zubaano.n par

khel dil kaa hai ye

magar is me.n

khel jaate hai.n log jaano.n par

mai.n jisakii talaash me.n nikalaa

usako to mai.n ne Dhuu.NDh liyaa

use Dhuu.NDh ke mai.n khud kho gayaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq ...

qaafir kaho to kah lo

kah lo qaafir kaho to kah lo

mazahab hai ishq meraa

kuchh bhii kahuu.N zubaan se

matalab hai ishq meraa

na samajho dillagii hai

ki ye dil kii lagii hai

ye merii jaan legii

ye sab kuchh phuu.Nk degii

dhuaa.N uThane lagaa hai

ye dam ghuTane lagaa hai

ki dil me.n haule haule

bha.Dak uThe hai.n shole

dekh rahii hai saarii duniyaa

duur kha.Dii hairaanii se

saat samandar haar gaye

ye aag bujhii na paanii se

mere dil kii naabe.n chalii gayii

barasaat baras kar chalii gayii

saavan bhii aakar ro gayaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq ...

janaazaa uThegaa, yaa baaraat hogii

magar aaj unase mulaaqaat hogii

ba.De zor kii pyaas jagii hai dil me.n

ba.De zor kii aaj barasaat hogii

ni-sa sa ni-sa sa ni-sa sa

ni-pa ma-pa ga ga ga-ma

re sa sa ga-ma ga ga ni-pa

kahaa.N se aa rahaa huu.N

kahaa.N mai.n jaa rahaa huu.N

mujhe is kii Kabar kyaa

idhar kyaa hai udhar kyaa

mere chit chor se mai.n

bandhaa huu.N Dor se mai.n

jahaa.N bhii jaayegaa vo

mujhe le jaayegaa vo

bhuul bhulaiyyaa nanin sajan ke

mujhako isakii Kabar nahii.n

jaane kii to hai, vaapas aane kii koii Dagar nahii.n

na suurat usakii aayii nazar

na usakii koii aayii Kabar

us prem galii ko jo gayaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq ...

ishq khudaa hai, ishq hii rab hai

ishq hii to duniyaa kaa sabab hai

ishq ho gayaa, ishq, ishq

ishq hii jaaduu, ishq hii khushabuu

ishq nahii.n to kyaa mai.n, kyaa tuu

ishq ho gayaa, ishq, ishq

naam hazaaro.n, ishq akelaa

ishq binaa hai kaun saa melaa

ishq ho gayaa, ishq, ishq

ishq sayaanaa, ishq diivaanaa

ishq ko samajhe kyaa ye zamaanaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq

ishq kii baate.n hai.n har dil me.n

mandir, masjid ek hii dil me.n

ishq ho gayaa, ishq, ishq

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par Song Album

"इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर - ishq kaa zikr aasamaano.n par lyrics ". . and ShivHari has given music to the song. .