जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e


जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e lyrics , sung by Amit Kumar, Mohanish Behl, lyricist Rani Malik, music by Shyam Mohan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e Song Info & Credits

The जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e is a song from the album Safaari. .

No Available

जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e Lyrics in Hindi

क्लूक

कोई समझाए मुझे क्लूक क्या होता क्लूक

मेरी रातों की नींद गई दिन का चैन गया क्या होता है ये क्लूक

जब दिल में धड़कन में कोई आके समा जाएगा

इक पल में तेरे मन में कोई जादू जगा जाएगा

अरे बड़ा तड़पाए वो है क्लूक

जो होश उड़ाए वो है क्लूक

जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए

यही होता है ये क्लूक

ये क्या लगा रखा है क्लूक थोड़ी चालाकी थोड़ा धोखा है

बनाओ भोले भालों को बेवकूफ़ मिला अच्छा मौक़ा है

यूं ही कुछ लोग महफ़िल में किसी से क्यूं उलझते हैं

ये दिलवालों की बातें दिलवाले जानते हैं दिलवाले समझते हैं

मैने ज़रा ज़रा ये जाना थोड़ा थोड़ा पहचाना

इस बात का मतलब क्या है इक बार और बतलाना

जब नज़रों की गाड़ी चले छुक छुक छुक

तो दिल में जो होता है वो धुक धुक धुक

जब रातों की नींद ...

ऐसे क्यूं महकाती है पागल हवा

मैं कुछ कुछ समझ गई

मैं कुछ कुछ ना समझी

बहकी बहकी सी क्यूं नशीली घटा

मैं कुछ कुछ समझ गई

मैं कुछ कुछ ना समझी

पास आए जो तू मेरे तो फिर मैं तुझे बताऊं

इन सबको वही हुआ है कैसे तुझको समझाऊं

शरमा के पलक जाए झुक झुक झुक

सीने में साँस जाए रुक रुक रुक

जब रातों की नींद ...

हाँ अब तो समझ गई क्लूक ये क्या होता है क्लूक

कोई मिले किसी से जब छुप छुप छुप

वो सारी उम्र रहे चुप चुप चुप

जब रातों की नींद ...

जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e Lyrics in English

kluuk

ko_ii samajhaa_e mujhe kluuk kyaa hotaa kluuk

merii raato.n kii nii.nd ga_ii din kaa chain gayaa kyaa hotaa hai ye kluuk

jab dil me.n dha.Dakan me.n ko_ii aake samaa jaa_egaa

ik pal me.n tere man me.n ko_ii jaaduu jagaa jaa_egaa

are ba.Daa ta.Dapaa_e vo hai kluuk

jo hosh u.Daa_e vo hai kluuk

jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e

yahii hotaa hai ye kluuk

ye kyaa lagaa rakhaa hai kluuk tho.Dii chaalaakii tho.Daa dhokhaa hai

banaa_o bhole bhaalo.n ko bevakuuf milaa achchhaa mauqaa hai

yuu.n hii kuchh log mahafil me.n kisii se kyuu.n ulajhate hai.n

ye dilavaalo.n kii baate.n dilavaale jaanate hai.n dilavaale samajhate hai.n

maine zaraa zaraa ye jaanaa tho.Daa tho.Daa pahachaanaa

is baat kaa matalab kyaa hai ik baar aur batalaanaa

jab nazaro.n kii gaa.Dii chale chhuk chhuk chhuk

to dil me.n jo hotaa hai vo dhuk dhuk dhuk

jab raato.n kii nii.nd ...

aise kyuu.n mahakaatii hai paagal havaa

mai.n kuchh kuchh samajh ga_ii

mai.n kuchh kuchh naa samajhii

bahakii bahakii sii kyuu.n nashiilii ghaTaa

mai.n kuchh kuchh samajh ga_ii

mai.n kuchh kuchh naa samajhii

paas aa_e jo tuu mere to phir mai.n tujhe bataa_uu.n

in sabako vahii hu_aa hai kaise tujhako samajhaa_uu.n

sharamaa ke palak jaa_e jhuk jhuk jhuk

siine me.n saa.Ns jaa_e ruk ruk ruk

jab raato.n kii nii.nd ...

haa.N ab to samajh ga_ii kluuk ye kyaa hotaa hai kluuk

ko_ii mile kisii se jab chhup chhup chhup

vo saarii umr rahe chup chup chup

jab raato.n kii nii.nd ...

जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e Song Album

Amit Kumar, Mohanish Behl gave voice for the song "जब रातों की नींद और दिन का चैन जाए - jab raato.n kii nii.nd aur din kaa chain jaa_e lyrics ". The lyrics for the song were written by Rani Malik. and Shyam Mohan has given music to the song. .