जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa


जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa lyrics , sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Nitin Mukesh, lyricist Anand Bakshi, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa Song Info & Credits

The जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa is a song from the album Inteqaam. .

No Available

जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa Lyrics in Hindi

जैसे इक चाँद का टुकड़ा इस गली में ऐसा मुखड़ा

भई किसका है इसका है हाँ हाँ इसका है

आँखों का रंग गुलाबी इस गली में चाल शराबी

भई किसकी है इसकी है हाँ हाँ इसकी है

दिन छोटे लम्बी रातें अब गली गली में बातें

भई किनकी हैं इनकी हैं हाँ हाँ इनकी हैं

हो चैन चुरा ले चाहे नींद उड़ा ले चाहे

सच कहते हैं लोग ये दिल का रोग लगा देता है

ऐसा ये प्यार निगोड़ा अब हाल ये थोड़ा थोड़ा

भई किनका हैं इनका हैं हाँ हाँ इनका हैं

दिल फ़िदा करते हैं जो फ़िदा करते हैं

थोड़े से हैं यार जो करके प्यार वफ़ा करते हैं

झूठी है ये दुनिया सारी दुनिया में सच्ची यारी

भई किनकी हैं इनकी हैं हाँ हाँ इनकी हैं

लोगों का है रेला बस्ती में है मेला

इस मेले में एक मेरे बिन हो कोई नहीं अकेला

देखो ये अकल कहां की हाज़िर हम सारे साथी

भई किसके हैं इसके हैं हाँ हाँ इसके हैं

जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa Lyrics in English

jaise ik chaa.Nd kaa Tuka.Daa is galii me.n aisaa mukha.Daa

bha_ii kisakaa hai isakaa hai haa.N haa.N isakaa hai

aa.Nkho.n kaa ra.ng gulaabii is galii me.n chaal sharaabii

bha_ii kisakii hai isakii hai haa.N haa.N isakii hai

din chhoTe lambii raate.n ab galii galii me.n baate.n

bha_ii kinakii hai.n inakii hai.n haa.N haa.N inakii hai.n

ho chain churaa le chaahe nii.nd u.Daa le chaahe

sach kahate hai.n log ye dil kaa rog lagaa detaa hai

aisaa ye pyaar nigo.Daa ab haal ye tho.Daa tho.Daa

bha_ii kinakaa hai.n inakaa hai.n haa.N haa.N inakaa hai.n

dil fidaa karate hai.n jo fidaa karate hai.n

tho.De se hai.n yaar jo karake pyaar vafaa karate hai.n

jhuuThii hai ye duniyaa saarii duniyaa me.n sachchii yaarii

bha_ii kinakii hai.n inakii hai.n haa.N haa.N inakii hai.n

logo.n kaa hai relaa bastii me.n hai melaa

is mele me.n ek mere bin ho ko_ii nahii.n akelaa

dekho ye akal kahaa.n kii haazir ham saare saathii

bha_ii kisake hai.n isake hai.n haa.N haa.N isake hai.n

जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa Song Album

Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Nitin Mukesh gave voice for the song "जैसे इक चाँद क टुकड़ा - jaise ik chaa.Nd ka Tuka.Daa lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and .