झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi


झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi lyrics , sung by Aziz Nazan, lyricist Naza Sholapuri, music by Aziz Nazan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi Song Info & Credits

The झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi is a song from the album 5 Rifles. .

No Available

झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi Lyrics in Hindi

ना हरम में, ना सुकूँ मिलता है बुतखाने में

चैन मिलता है तो साक़ी तेरे मैखाने में

झूम, झूम, झूम

( झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम ) -३

काली घटा है, आ आ..., मस्त फ़ज़ा है, आ आ...

काली घटा है मस्त फ़ज़ा है, जाम उठाकर घूम घूम घूम

झूम बराबर ...

आज अँगूर की बेटी से मुहौब्बत कर ले

शेख साहब की नसीहत से बग़ावत कर ले

इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया

ये तो अच्छा हुआ के अँगूर को बेटा ना हुआ

कमसेकम सूरत-ए-साक़ी का नज़ारा कर ले

आके मैख़ाने में जीने का सहारा कर ले

आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आयेगा

तुझको अँगूर के पानी का मज़ा आयेगा

हर नज़र अपनी बसद शौक़ गुलाबी कर दे

इतनी पीले के ज़माने को शराबी कर दे

जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा

बात जब पीने की आजाये तो डरना कैसा

धूम मची है, आ आ..., मैख़ाने में, आ आ...

धूम मची है मैख़ाने में, तू भी मचा ले धूम धूम धूम

झूम बराबर ...

इसके पीनेसे तबीयत में रवानी आये

इसको बूढ़ा भी जो पीले तो जवानी आये

पीने वाले तुझे आजाएगा पीने का मज़ा

इसके हर घूँट में पोशीदा है जीने का मज़ा

बात तो जब है के तू मै का परस्तार बने

तू नज़र डाल दे जिस पर वोही मैख़्वार बने

मौसम-ए-गुल में तो पीने का मज़ा आता है

पीने वालों को ही जीने का मज़ा आता है

जाम उठाले, आ आ..., मुँह से लगाले, आ आ...

जाम उठाले, मुँह से लगाले, मुँह से लगाकर चूम चूम चूम

झूम बराबर ...

जो भी आता है यहाँ पीके मचल जाता है

जब नज़र साक़ी की पड़ती है सम्भल जाता है

आ इधर झूमके साक़ी का लेके नाम उठा

देख वो अब्र उठा तू भी ज़रा जाम उठा

इस क़दर पीले के रग-रग में सुरूर आजाये

कसरत मै से तेरे चेहरे पे नूर आजाये

इसके हर कतरे में नाज़ाँ है निहाँ दरियादिली

इसके पीनेसे पता होती है के ज़िन्दादिली

शान से पीले, आ आ..., शान से जीले, आ आ...

शान से पीले शान से जीले, घूम नशे में घूम घूम घूम

झूम बराबर ...

झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi Lyrics in English

naa haram me.n, naa sukuu.N milataa hai butakhaane me.n

chain milataa hai to saaqii tere maikhaane me.n

jhuum, jhuum, jhuum

( jhuum baraabar jhuum sharaabii, jhuum baraabar jhuum ) -3

kaalii ghaTaa hai, aa aa..., mast fazaa hai, aa aa...

kaalii ghaTaa hai mast fazaa hai, jaam uThaakar ghuum ghuum ghuum

jhuum baraabar ...

aaj a.Nguur kii beTii se muhaubbat kar le

shekh saahab kii nasiihat se baGaavat kar le

isakii beTii ne uThaa rakhii hai sar par duniyaa

ye to achchhaa huaa ke a.Nguur ko beTaa naa huaa

kamasekam sUrat-e-saaqii kaa nazaaraa kar le

aake maiKaane me.n jiine kaa sahaaraa kar le

aa.Nkh milate hii javaanii kaa mazaa aayegaa

tujhako a.Nguur ke paanii kaa mazaa aayegaa

har nazar apanii basad shauq gulaabii kar de

itanii piile ke zamaane ko sharaabii kar de

jaam jab saamane aaye to mukaranaa kaisaa

baat jab piine kI aajaaye to Daranaa kaisaa

dhuum machii hai, aa aa..., maiKaane me.n, aa aa...

dhuum machii hai maiKaane me.n, tuu bhii machaa le dhuum dhuum dhuum

jhuum baraabar ...

isake piinese tabiiyat me.n ravaanii aaye

isako buu.Dhaa bhii jo piile to javaanii aaye

piine vaale tujhe aajaaegaa piine kaa mazaa

isake har ghuu.NT me.n poshiidaa hai jiine kaa mazaa

baat to jab hai ke tuu mai kaa parastaar bane

tuu nazar Daal de jis par vohii maiKvaar bane

mausam-e-gul me.n to piine kaa mazaa aataa hai

piine vaalo.n ko hii jiine kaa mazaa aataa hai

jaam uThaale, aa aa..., mu.Nh se lagaale, aa aa...

jaam uThaale, mu.Nh se lagaale, mu.Nh se lagaakar chuum chuum chuum

jhuum baraabar ...

jo bhii aataa hai yahaa.N piike machal jaataa hai

jab nazar saaqii kI pa.Datii hai sambhal jaataa hai

aa idhar jhuumake saaqii kaa leke naam uThaa

dekh vo abr uThaa tuu bhii zaraa jaam uThaa

is qadar piile ke rag-rag me.n suruur aajaaye

kasarat mai se tere chehare pe nuur aajaaye

isake har katare me.n naazaa.N hai nihaa.N dariyaadilii

isake piinese pataa hotii hai ke zindaadilii

shaan se piile, aa aa..., shaan se jiile, aa aa...

shaan se piile shaan se jiile, ghuum nashe me.n ghuum ghuum ghuum

jhuum baraabar ...

झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi Song Album

Aziz Nazan gave voice for the song "झूम बराबर झूम शराबि - jhuum baraabar jhuum sharaabi lyrics ". The lyrics for the song were written by Naza Sholapuri. and Aziz Nazan has given music to the song. .