जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n


जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Arzoo Lucknowi, music by Hansraj Behl.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n Song Info & Credits

The जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n is a song from the album Raat Ki Rani. .

No Available

जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n Lyrics in Hindi

जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं

दरवाजों से टकरा जाते हैं, दीवारों से बातें होती हैं

घिरघिर के जो बदल आते हैं और बिन बरसे खुल जाते हैं

आशाओं की झूठी दुनिया में सूखी बरसातें होती है

जब वो नहीं होते पहलू में और लम्बी रातें होती है

याद आके सताती रहती है और दिल से बातें होती हैं

हँसाने में जो आँसू आते हैं, दो तस्वीरें दिखलाते हैं

हर रोज जनाजे उठाते हैं, हर रोज बारातें होती है

हिम्मत किसकी है जो पुछ सके ये आरजु-ए-सौदाई से

क्यूँ साहिब आखिर अकेले में ये किससे बातें होती हैं

जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n Lyrics in English

jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyA kahar kii raate.n hotI hai.n

daravaajo.n se Takaraa jaate hai.n, dIvaaro.n se baate.n hotI hai.n

ghiraghir ke jo badal aate hai.n aur bin barase khul jaate hai.n

aashaao.n kii jhUThii duniyA me.n sUkhii barasaate.n hotI hai

jab vo nahii.n hote pahaluu me.n aur lambI raate.n hotI hai

yaad aake sataatii rahatii hai aur dil se baate.n hotI hai.n

ha.Nsaane me.n jo aa.Nsuu aate hai.n, do tasvIre.n dikhalaate hai.n

har roj janaaje uThaate hai.n, har roj baaraate.n hotI hai

himmat kisakii hai jo puchh sake ye aaraju-e-saudaaii se

kyuu.N saahib aakhir akele me.n ye kisase baate.n hotI hai.n

जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "जिन रातों में नींद उड़ जाती है, क्या कहर की रातें होती हैं - jin raato.n me.n nii.nd u.D jaatii hai, kyaa kahar kii raate.n hotii hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Arzoo Lucknowi. and Hansraj Behl has given music to the song. .