जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N


जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Hasrat Jaipuri, music by ShankarJaikishan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N Song Info & Credits

The जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N is a song from the album Mere Huzoor. .

No Available

जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N Lyrics in Hindi

जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ -२

वो ख़ुशी मिली है मुझको मैं ख़ुशी से मर न जाऊँ -२

मेरे दिल की धड़कनों का ये सलाम तुमको पहुँचे

मैं तुम्हारा हमनशीं हूँ ये पयाम तुमको पहुँचे

उसे बन्दगी मैं समझूँ जो तुम्हारे काम आऊँ

वो ख़ुशी मिली है ...

मेरे दिल की महफ़िलों में वो मुक़ाम है तुम्हारा

के ख़ुदा के बाद लब पर बस नाम है तुम्हारा

मेरी आरज़ू यही है मैं तुम्हारे गीत गाऊँ

वो ख़ुशी मिली है ...

मेरी ज़िन्दगी में हमदम कभी ग़म न तू उठाना

कभी आएँ जो अँधेरे मुझे प्यार से बुलाना

मैं चिराग़ हूँ वफ़ा का मैं अँधेरे जगमगाऊँ

वो ख़ुशी मिली है ...

जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N Lyrics in English

jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N -2

vo Kushii milii hai mujhako mai.n Kushii se mar na jaa_uu.N -2

mere dil kii dha.Dakano.n kaa ye salaam tumako pahu.Nche

mai.n tumhaaraa hamanashii.n huu.N ye payaam tumako pahu.Nche

use bandagii mai.n samajhuu.N jo tumhaare kaam aa_uu.N

vo Kushii milii hai ...

mere dil kii mahafilo.n me.n vo muqaam hai tumhaaraa

ke Kudaa ke baad lab par bas naam hai tumhaaraa

merii aarazuu yahii hai mai.n tumhaare giit gaa_uu.N

vo Kushii milii hai ...

merii zindagii me.n hamadam kabhii Gam na tuu uThaanaa

kabhii aa_e.N jo a.Ndhere mujhe pyaar se bulaanaa

mai.n chiraaG huu.N vafaa kaa mai.n a.Ndhere jagamagaa_uu.N

vo Kushii milii hai ...

जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "जो गुज़र रही है मुझ पर उसे कैसे मैं बताऊँ - jo guzar rahii hai mujh par use kaise mai.n bataa_uu.N lyrics ". The lyrics for the song were written by Hasrat Jaipuri. and ShankarJaikishan has given music to the song. .