कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai


कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Madan Mohan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai Song Info & Credits

The कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai is a song from the album Laila Majnu. .

No Available

कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai Lyrics in Hindi

कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है

लिख कर तेरा नाम ज़मीं पर उस को सजदे करता है

शाख गिरेबाँ खाक़ बसर फिरता है सूनी राहों में

सायों को लिपटाता है और लैला लैला करता है

तेरी एक झलक की खातिर जान आँखों में अटकी है

जी का ऐसा हाल हुआ है जीता है न मरता है

ख़ुद को भूल गया है लेकिन तेरी याद नहीं भूला

दिल के जितने ज़ख़्म हैं उन में तेरा ही अक़्स उभरता है

लिख कर तेरा नाम ज़मीं पर ...

कहना मेरे दीवाने से लैला तेरी अमानत है

तेरी बाहों में दम देगी तू जिस का दम भरता है

दिल के जितने ज़ख़्म हैं उन में तेरा ही अक़्स उभरता है

सदके जाऊँ इस क़ासिद पर जिस से ये पैग़ाम मिला

मेरा क़ातिल मेरा मसीहा अब भी मुझ पर मरता है

मेरा क़ातिल मेरा मसीहा मेरा मसीहा मेरा क़ातिल

मेरा क़ातिल मेरा मसीहा अब भी मुझ पर मरता है

लैला~ लैला~ लैला~ लैला~

कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai Lyrics in English

kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai

likh kar teraa naam zamii.n par us ko sajade karataa hai

shaakh girebaa.N khaaq basar phirataa hai suunii raaho.n me.n

saayo.n ko lipaTaataa hai aur lailaa lailaa karataa hai

terii ek jhalak kii khaatir jaan aa.Nkho.n me.n aTakii hai

jii kaa aisaa haal huaa hai jiitaa hai na marataa hai

Kud ko bhuul gayaa hai lekin terii yaad nahii.n bhuulaa

dil ke jitane zaKm hai.n un me.n teraa hii aqs ubharataa hai

likh kar teraa naam zamii.n par ...

kahanaa mere diivaane se lailaa terii amaanat hai

terii baaho.n me.n dam degii tuu jis kaa dam bharataa hai

dil ke jitane zaKm hai.n un me.n teraa hii aqs ubharataa hai

sadake jaa_uu.N is qaasid par jis se ye paiGaam milaa

meraa qaatil meraa masiihaa ab bhii mujh par marataa hai

meraa qaatil meraa masiihaa meraa masiihaa meraa qaatil

meraa qaatil meraa masiihaa ab bhii mujh par marataa hai

lailaa~ lailaa~ lailaa~ lailaa~

कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai Song Album

Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi gave voice for the song "कहना इक दीवाना तेरी याद में आहें भरता है - kahanaa ik diivaanaa terii yaad me.n aahe.n bharataa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Madan Mohan has given music to the song. .