खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai


खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai lyrics , sung by Abhijit, Kavita Krishnamurthy, Sapana Mukherjee, Udit Narayan, lyricist Raj, music by JatinLalit.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai Song Info & Credits

The खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai is a song from the album Khiladi. .

No Available

खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai Lyrics in Hindi

जहाँ वो जायेगी, वहीं हम जायेंगे (२)

खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है

कौलेज में नयी नयी आयी एक लड़की है

हो यारों ये हमें लगती है सिरफ़िरी

आओ चखा दें मज़ा

तौबा तौबा ये अदा

दीवानी है क्या पता

पूछो ये किस बात पे इतना इतराती है

जाने किस की भूल है

ये गोभी का फूल है

बिल्ली जैसे लगती है मेकप जब करती है

गालों पे जो लाली है

होठों पे गाली है

ये जो नखरे वाली है

लड़की है या है बला

खुद को क्या समझता है कितना अकड़ता है

कौलेज का नया नया मजनू ये लगता है

हमसे हो गया अब इसका सामना

आओ चखा दें मज़ा

खुद ...

हमको देता है गुलाब नीयत इसकी है खराब

सावन के अँधे को तो हरियाली दिखती है

क्या इसको ये होश है ये धरती पर बोझ है

मर्द है ये सिर्फ़ नाम का आखिर किस काम का

चेहरा अब क्यों लाल है

बदली क्यों चाल है

अरे इतना अब क्यों बेहाल है

हम भी तो देखें ज़रा

खुद को क्या

हमसे आँखें चार करो छोड़ो गुस्सा प्यार करो

यारों के हम यार हैं लड़ना बेकार है

उलझन में ये पड़ गये शायद हम से डर गये

देंगे भर के प्यार के देखो ये हार के

प्यार कि ये रीत है हार भी जीत है

सबसे बढ़ कर प्रीत है

लगजा गले दिलरुबा

खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai Lyrics in English

jahaa.N vo jaayegii, vahii.n ham jaaye.nge (2)

khud ko kyA samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai

kaulej me.n nayii nayii aayii ek la.Dakii hai

ho yaaro.n ye hame.n lagatii hai sirafirii

aao chakhaa de.n mazaa

taubaa taubaa ye adA

diivaanii hai kyA pataa

puuchho ye kis baat pe itanaa itaraatii hai

jaane kis kii bhuul hai

ye gobhii kA phuul hai

billii jaise lagatii hai mekap jab karatii hai

gaalo.n pe jo laalii hai

hoTho.n pe gaalii hai

ye jo nakhare vaalii hai

la.DakI hai yA hai balA

khud ko kyA samajhataa hai kitanaa aka.Dataa hai

kaulej kA nayaa nayaa majanuu ye lagataa hai

hamase ho gayaa ab isakaa saamanaa

aao chakhaa de.n mazaa

khud ...

hamako detaa hai gulaab niiyat isakii hai kharaab

saavan ke a.Ndhe ko to hariyaalii dikhatii hai

kyA isako ye hosh hai ye dharatii par bojh hai

mard hai ye sirf naam kA aakhir kis kaam kA

cheharaa ab kyo.n laal hai

badalii kyo.n chaal hai

are itanA ab kyo.n behaal hai

ham bhI to dekhe.n zaraa

khud ko kyaa

hamase aa.Nkhe.n chaar karo chho.Do gussaa pyaar karo

yaaro.n ke ham yaar hai.n la.Danaa bekaar hai

ulajhan me.n ye pa.D gaye shaayad ham se Dar gaye

de.nge bhar ke pyaar ke dekho ye haar ke

pyaar ki ye riit hai haar bhI jiit hai

sabase ba.Dh kar priit hai

lagajaa gale dilarubaa

खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai Song Album

Abhijit, Kavita Krishnamurthy, Sapana Mukherjee, Udit Narayan gave voice for the song "खुद को क्या समझती है कितना अकड़ती है - khud ko kyaa samajhatii hai kitanaa aka.Datii hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Raj. and JatinLalit has given music to the song. .